Закрыто Практический английский или алгоритмы для свободной речи (Юрий Дружбинский)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
8200 руб
Взнос:
446 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. Aplication
  1. Практический английский или алгоритмы для свободной речи (Юрий Дружбинский)

Добрый день, дорогие друзья!
    Почти год прошел с тех пор, как мы запустили наш курс по грамматике.
    Мы ежедневно получаем ваши положительные отзывы о нем и нам это очень, очень приятно.
    Мы читаем все письма и слышим все ваши просьбы.
    Одна из самых популярных - сделать продолжение курса, не оставлять вас одних с вашими новыми навыками и знаниями.
    Рады сообщить вам, что сегодня мы открываем предрегистрацию на курс Юрия Дружбинского "Практический английский или алгоритмы для свободной речи".

По сути это то, о чем вы просите, только еще лучше - приступать к этому курсу можно после любого урока основного курса!

Общая информация о курсе:

Количество уроков - 15
    Продолжительность уроков - 60 минут
    Время занятий - понедельник и среда, 16-17 Мск (возможно 17-18 Мск, как решит большинство)
    Старт занятий - 18 апреля 2016 года
    Запись уроков - есть, высылается после урока
    Домашние задания - есть, к каждом уроку
    В результате курса мы с вами:

► Повысим во много раз скорость и автоматизм нашей английской речи;
    Убедимся, что свободная речь раскладывается на алгоритмы ничуть не хуже, чем грамматика, причем алгоритмы эти весьма просты и легко поддаются тренировке;
    ► Научимся красиво, быстро и на автомате отвечать на любой каверзный вопрос;
    ► Внедрим в свое сознание более трех сотен чрезвычайно полезных открывалок, соединялок, продолжалок и закрывалок;
    ► Сильно улучшим наше понимание американского английского на слух;
    ► Попутно повторим и доведем до полного блеска все, что узнали на нашем курсе грамматики;
    ► И, как всегда, узнаем кучу интересного и получим море кайфа и удовольствия.

7 апр 2016
    biliv и ipneed нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 1
    Вопросы:
    1. А он не повторяет курс Дружбинского, выставленный Вами ранее, "Реальный английский в современных алгоритмах"?
    2.У меня к Вам предложение по поводу Мишеля Томаса - я у Вас "забираю" два курса - Интенсив для начинающих (Ирина Колосова) стоимостью 166 рублей и курс Заряд временами (Анастасия Божок) стоимостью 327 рублей. Минусую 390 рублей за Мишеля Томаса, остаток в 103 рубля оплачиваю Вам по Яндекс деньги. Когда Вы разберетесь с Мишелем - я его у Вас покупаю в обычном порядке. И мы закроем неприятную тему. Как Вам предложение?

с уважением postna

16 май 2017
  4. Aplication
    Aplication Партнёр
    test: 2
    этот курс еще не на этапе куплено, он не будет ничего повторять, это новый курс. Давайте сделаем так

16 май 2017
  5. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 3
    сделаем как? что-то прервалось.
    С ув. postnaa

17 май 2017
  6. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 4
    Как интересно мы общаемся. Я что из Вас теперь каждое слово тянуть должна? Я же вижу на форуме Вы бываете, или лично мне отвечать как-то нет времени? Уж закончили бы начатое хотя бы.

18 май 2017
  7. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 5
    Если честно, мне надоела эта ситуация. Я, наверное, вправе в обратиться к модератору. Но так как я не знаю, кем он является, пойду на самый верх, к Митрандиру... Уж извините, надоело ждать у моря погоды... Месяц уже прошел, а вопрос не решен.

18 май 2017
  8. Homer
    Homer Супермодератор
    test: 6
    Добрый день! Подождите сегодня ответа организатора, если не ответит, напишите в службу поддержки.

18 май 2017
  9. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 7
    Спасибо Вам, что хоть Вы мне ответили. Эта история длится уже месяц. А складчина мне нравится. И люди здесь хорошие.

18 май 2017
    Homer нравится это.
  10. Sadikov
    Sadikov Складчик
    test: 8
    там 15 уроков ?

16 мар 2018
  11. Терракота
    Терракота Складчик
    test: 9
    Здравствуйте. Взносы можно отправлять? Когда скинете курс: сразу после оплаты или нужно еще ждать?

15 май 2018
  12. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 10
    К сожалению, тема завершена. Любой желающий может создать новую складчину на эту тему. Это разрешено и не будет считаться повтором.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

20 май 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.