Закрыто [Pro.finansy] Я - инвестор (Ольга Гогаладзе)

Цена:
1400 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Robot 3. Agonda 4. Ma11ry 5. Linch 6. Elena500 7. Arktur777 8. veritabk 9. alias1 10. MakeMeDelirious
  1. [Pro.finansy] Я - инвестор (Ольга Гогаладзе)

Я объявляю набор на мой первый интенсив «Я - ИНВЕСТОР»! Этот интенсив будет для вас полезнее, чем все мои статьи в блоге вместе взятые!

На интенсиве я возьму вас за руку и поведу в мир инвестиций в российские ценные бумаги! Сумма сбережений, с которой вы можете начать - 5000 рублей. Мы с вами выберем брокера, у которого откроем самый выгодный для вас брокерский счёт. Мы с вами научимся подбирать ценные бумаги в ваш портфель в соотвествии с ВАШИМИ потребностями. И мы купим эти ценные бумаги прямо с вашего мобильного телефона.

‍Программа интенсива:
    1. урок: выбираем брокера и открываем счёт. д/з: открыть себе брокерский счёт/ИИС
    2. урок: учимся побирать ценные бумаги в портфель в соотвествии с вашими потребностями. д/з: составить портфель из ценных бумаг
    3. урок: покупаем/продаём ценные бумаги, учимся выводить деньги. д/з: купить ценные бумаги из своего портфеля
    Бонусы:
    • Список литературы для продолжения самообразования
    • Электронная книга по азам в инвестиции в ценные бумаги (название держу в секрете, в магазинах ее нет!)
    • Ссылки на бесплатные вебинары для продолжения саморазвития

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2023
    19 дек 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Elena500
    Elena500 Складчик
    test: 1
    Давайте уже собирать деньги? _Whatever

8 янв 2019
  4. Arzy
    Arzy Гость
    test: 2
    Здравствуйте

Напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.

8 янв 2019
  5. muhedga8945
    muhedga8945 Активный складчик
    test: 3
    Просьба резервный список выписаться и записаться снова для уменьшения суммы взноса

1 фев 2019
  6. Aiganymt
    Aiganymt Складчик
    test: 4
    Привет , открой уже пожалуйста Сбор Взносов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    боюсь, уже слишком много людей накопилось

6 фев 2019
  7. Orlova21
    Orlova21 Складчик
    test: 5
    Здравствуйте, планируете выкуп следующих продуктов этого автора? Скоро будет вебинар про дивиденды. Хотелось бы поучаствовать

10 фев 2019
  8. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    test: 6
    3-месячный курс Федора Сидорова "Формула Современного Инвестирования"

Каждый, кто пройдет обучение на тренинге сможет получать прибыль от 25% ежегодно.
    Уже сегодня начало сбора взносов, записывайтесь, скоро получите долгожданный курс :)

6 мар 2019
  9. 4cus
    4cus Активный складчик
    test: 7
    Узнай стратегии инвестирования от Милы Колоколовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и

15 мар 2019
  10. invest2019
    invest2019 Активный складчик
    test: 8
    Вебинар одного из лучших дивидендных инвесторов России Ларисы Морозовой. Таблицы эмитентов автора.
    Актуальность - март 2019 г. Описание - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

31 мар 2019
  11. Popadakis
    Popadakis Организатор складчин
    test: 9
    Отличный практический курс по инвестированию в фондовый рынок, в результате которого Вы сформируете свой инвестиционный портфель и сможете грамотно проводить его ребалансировку! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 май 2019