Доступно [PRO материнство] PRO материнское состояние. Практикум, все лекции (Настасья Беляева)

Цена:
5000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Kitty18 3. oksana89 4. kroshechka 5. Olga_olgova83 6. Kierana 7. Совесть 8. Alena2204 9. Kokosik8 10. Куценяшка 11. Botaniq49 12. Chantico 13. Jomalone20 14. Shaa 15. Z-z-z
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [PRO материнство] PRO материнское состояние. Практикум, все лекции (Настасья Беляева)

PRO материнское состояние - практикум, на котором Вы прокачаете себя не только как Мать, но и в первую очередь как Личность. Мы затронем самые проблемные темы, которые зачастую оголяются в материнстве и мешают полноценной реализации себя как родителя. Замечали, чем пестрят комментарии мам, которые видят глубже и дальше какашек ребенка и борщей?​

Вот, например:
    • Как выстраивать границы?
    • Как прочувствовать себя в ведущей роли?
    • Что делать со своими страхами?
    • Что делать с родней, которая вмешивается со своими советами?
    • Как грамотно выстраивать отношения с близкими? А с мужем?
    • В чем отличие ролей мамы и папы?
    Состав:
    1. PRO материнское состояние. Практикум. Лекция 1. Ведущая роль. Границы личности.
    2. PRO материнское состояние. Практикум. Лекция 2. Страхи, депрессия и их проработка.
    3. PRO материнское состояние. Практикум. Лекция 3. Экология взаимоотношений с родственниками.
    4. PRO материнское состояние. Практикум. Лекция 4. Мужские и женские роли.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2020
    17 дек 2018
    marinart5, vedus, Aminahan и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. zzzone
    zzzone Складчик
    test: 1
    строго говоря лектором будет не она, но авторство наверное за ней

21 дек 2018
  4. lapatulka
    lapatulka Складчик
    test: 2
    здравствуйте! будет выкупаться?

25 дек 2018
  5. Arzy
    Arzy Гость
    test: 3
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

26 дек 2018
  6. Амапола1
    Амапола1 Складчик
    test: 4
    Цена такая и останется - 363 р? Или зависит от количества участников?

27 дек 2018
  7. Arzy
    Arzy Гость
    test: 5
    Здравствуйте. В данный момент здесь фиксированный взнос

27 дек 2018
  8. SegaMega
    SegaMega Должник
    test: 6
    Приглашаю в складчину на лекцию Ольги Дутовой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Записывайтесь!

29 дек 2018
  9. Юлия Лисс
    Юлия Лисс Складчик
    test: 7
    Скажите а достаточное количество это сколько ? Читаю отзывы все в восторге от курса!
    У Ольги Д скоро ещё выйдет 2 курса!!
    А почему нельзя на имеющиеся список раскидать стоимость практикума ?
    Спасибо за ответы

24 янв 2019
  10. SegaMega
    SegaMega Должник
    test: 8
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (Ольга Дутова - Настасья Беляева)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

27 янв 2019
  11. Юлия Лисс
    Юлия Лисс Складчик
    test: 9
    Скажите ,говорят что практикум поднимут до 7200, взнос изменится. ?

1 фев 2019
  12. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 10
    Здравствуйте. Материал выкуплен. Попрошу Супермодераторов исключить из списка не активных складчиков. Поэтому, возможно, взнос изменится не много. Скоро будут Сборы и все желающие получат материал.

1 фев 2019
    Юлия Лисс нравится это.
  13. kapenka
    kapenka Складчик
    test: 11
    Почему-то не вижу себя в списке складчиков...но кнопка выписаться есть...значит я точно должна участвовать! Внесите меня в список)))

8 фев 2019
  14. Юлия Лисс
    Юлия Лисс Складчик
    test: 12
    Тоже не вижу , но информация о сборе пришла

8 фев 2019
  15. Arzy
    Arzy Гость
    test: 13
    Здравствуйте. Если кнопка "Выписаться" активна и Вы видите данную складчину в разделе "Мои складчины", то всё нормально. Вы записаны.

8 фев 2019
    Организатор нравится это.
  16. Организатор
    test: 14
    Все нормально. 9 февраля Вам придет сообщение с Реквизитами.

8 фев 2019
  17. АленаОв
    АленаОв Складчик
    test: 15
    добрый день! не совсем понимаю по ситуации. в суб. появилась на почие инф. что нужно оплатить складчину. в понед. утром я в штрафниках.как это возможно?

25 фев 2019
  18. Организатор
    test: 16
    Здравствуйте. Вы не удивлялись бы так и не задавали таких вопросов, если бы знали Правила. На самом деле все очень просто:
    3.2.1) У участника есть пять дней на оплату своего взноса.
    5) В случае не оплаты взноса в одной складчине в течении 5 дней участник получает статус "Резервист".
    Когда Вы записались в складчину?? 15 февраля. А сегодня уже 25-е. Пять дней прошло??

25 фев 2019
    Arzy и Коловрат нравится это.
  19. АленаОв
    АленаОв Складчик
    test: 17
    Так я ж вроде отписалась. про 5 дней я вкурсе. Но сообщений не видела и ниче не поняла.Я пока только изучаю что тут и как.Я из Украины могу только в будни оплачтвать. А сообщение про оплату пришлр на почту в суб. вот я и кипешую.Оказ. что я тут уже как резервист.
    Что мн4 делать теперь?

25 фев 2019
  20. Организатор
    test: 18
    Во-первых, не переживать. Теперь знаете. Статус автоматом снимается после оплаты задолженности.
    Во-вторых, через нашего посредника Вы можете оплатить в любое время. Быстро и надежно: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

25 фев 2019
  21. Екатеринасев
    Екатеринасев Складчик
    test: 19
    Добрый день. Я тоже видимо не разобралась. Почему-то ждала письмо на почту. Подскажите, можно сейчас оплатить?

25 фев 2019