Доступно Pro ребёнка 1-3х лет, лекция 5. Социализация. Прогулки. Невербалика (Ольга Дутова)

Цена:
2000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Ася Пудрина 3. 4ainik 4. sbn45 5. varvaravara 6. melan91 7. Dariayorke 8. snova 9. Konfet.ti 10. AlenaArtist 11. tractorchtz 12. ninashi14 13. Lublu.marafony 14. Глеб2001
Купить
  1. Pro ребёнка 1-3х лет, лекция 5. Социализация. Прогулки. Невербалика (Ольга Дутова)

В этой лекции Вы узнаете про:
    • Этапы социализации, задачи матери
    • Отлучки - цели, возрастные нормы
    • Понятия «свои/чужие» с точки зрения ребенка
    • Организация прогулок, роль мамы
    • Правила формирования и поддержки следования
    • Правила по взаимодействию между детьми (как разруливать конфликтные ситуации)
    • Невербальный язык ребенка как способ взаимопонимания и выстраивания границ
    Лекция в записи, 2 часа

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2023
    8 авг 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ask1290
    Ask1290 Складчик
    test: 1
    Я правильно поняла, лекция будет получена когда ещё 11 человек наберётся и оплатят все?

1 ноя 2019
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    нет,когда оплатите , и получите)
    материал уже выкуплен

1 ноя 2019
  5. Ask1290
    Ask1290 Складчик
    test: 3
    Я извиняюсь, сперва не разобралась в темах. На кануне отпуска надобавляла себе тем от Дутовой. Оказалось есть полный курс, с этими лекциями, я его оплатила. А эти отдельные лекции мне не нужны( как отказаться от трёх складчин теперь? Чтобы не быть в должниках(

1 ноя 2019
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь в в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

1 ноя 2019
    Ask1290 нравится это.
  7. Danil5700
    Danil5700 Складчик
    test: 5
    Удалите меня пожалуйста из этой складчины

3 янв 2022
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

3 янв 2022