Доступно PROдача. Тариф «Самостоятельный» (Яна Савина)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3300 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Rusya2 3. ani.ef 4. Светик-74 5. Smilla 6. Panda1828 7. kocka 8. Trutta 9. Trafalgar
Купить
  1. PROдача. Тариф «Самостоятельный» (Яна Савина)

Пошаговое руководство «как преобразить свою дачу и начать на ней зарабатывать». 9 уроков и 4 вебинара в записи.

Я хозяйка винтажной фотодачи. Три года назад мы купили почти заброшенный дом, который хотели снести. Я решила его обустроить так, что бы в каждом уголке хотелось фотографировать. Мой винтажный интерьер действительно пришелся по душе многим фотографам. И теперь на моей даче каждый день проходят съёмки.

Я провела уже более 50 консультаций, мы открыли с клиентами 15 новых фотолокаций. Запись на консультации расписана на 2 месяца вперед, именно это и подтолкнуло меня к созданию курса.

А еще я адепт простых и бюджетных переделок. Сделать пространство красивым даже при очень ограниченном бюджете легко. Именно об этом и будет мой курс.
    На курсе вы узнаете, как с помощью простых приёмов сделать вашу дачу красивой с минимальными затратами
    и максимальным результатом.

Готовимся к переделке

Урок 1. Расхламление. Что выбрасываем, а чему даём новую жизнь? Как в куче хлама разглядеть потенциал. 10 актуальных предметов из прошлого.
    Урок 2. Цветовая палитра помещения. Как определить карту цвета.
    Вебинар №1 с ответами на вопросы.
    Принимаемся за работу

Урок 3. Красим и ремонтируем. Какой краской красить? Как сэкономить на стройматериалах?
    Урок 4. Расставляем мебель. "А здесь у нас бар!" Неожиданное применение привычных вещей.
    Урок 5. Композиция. Соразмерность мебели, картины декор
    Вебинар №2 с ответами на вопросы.
    Ищем "новенькое"

Урок 6. Дьявол кроется в деталях. Фарфоровые статуэтки - это пылесборники или имеют право на жизнь? Что хранят серванты?
    Урок 7. Идём за покупками (не в магазин). Что и как ловить на блошках и Авито.
    Вебинар №3 с ответами на вопросы.
    Выходим на улицу

Урок 8. Участок. У вас точно 6 соток? А кажется больше! 10 приёмов как визуально увеличить участок. Раз и навсегда навести порядок и использовать дачу только для отдыха.

Монетизация
    Урок 9. Монетизация. Как заработать на даче 320 тыс в месяц попивая чай в своей беседке.
    Вебинар №4 с ответами на вопросы, подведение итогов.

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2023
    23 окт 2022
    Trutta нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ani.ef
    ani.ef Складчик
    test: 1
    Здравствуйте. Когда примерно может начаться сбор?

31 окт 2022
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

31 окт 2022
  5. ani.ef
    ani.ef Складчик
    test: 3
    Подскажите, когда количество участников будет актуальным?

4 дек 2022
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. Мы направим запрос организатору на проведение складчины и уточнение возможных нюансов. Будем надеяться, что тема будет проведена в ближайшее время.

4 дек 2022
  7. ani.ef
    ani.ef Складчик
    test: 5
    Спасибо))

4 дек 2022
  8. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 6
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 293 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

Начало сбора взносов 10 Декабрь 2022 года

9 дек 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.