Доступно Психосоматика лишнего веса. Дело не в еде (Наталья Щербинина)

Цена:
348 руб
Взнос:
48 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. julya89 3. anet2083 4. Kilure 5. Melissa01 6. Yuli2203 7. Torechka 8. Покупатель100
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Психосоматика лишнего веса. Дело не в еде (Наталья Щербинина)

Эта книга отличается от всего, что вы слышали на тему стройности ранее. Она не о диетах, силе воли, массажах или иглоукалывании. Ведь все это если и работает, то, как правило, весьма краткосрочно. Потом снова вес откатывается, и вся борьба начинается по новому кругу. И суть не в том, что вы ленивая, недостаточно мотивированная или какая-то неправильная, а в том, что методы, которые широко распространены по работе с весом, — недоработанные. Работают не с "корнем" проблемы, а с "верхушкой".

Книга, которую вы держите в руках, сфокусирована именно на первопричинах лишнего веса и написана в соответствии с научными данными, логикой и, что немаловажно, — с юмором. В ней огромное количество простых, но доказавших на практике свою эффективность упражнений, заданий и медитаций, которые идеально подходят для самодиагностики. Это делает книгу не просто обучающей литературой, а по-настоящему личным психологом.
    • О чем "говорит" тело лишним весом?
    • Как перестать постоянно думать о лишнем весе?
    • Почему ваше тело вас как будто не слушается?
    • Как закончить войну с собственным телом за стройность?

Последнее редактирование модератором: 20 окт 2021
    5 окт 2020
    Sochnaya нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 348 руб. Взнос с каждого участника: 48 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

Начало сбора взносов 26 Ноябрь 2020 года

25 ноя 2020
    N300000 нравится это.
  4. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    test: 2
    Постоянно чувствуете себя уставшими?
    Взбодритесь с Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Party

1 дек 2020
  5. N300000
    N300000 Складчик
    test: 3
    Добрый день. Как оплатить Книгу Щербининой? Я новенький складчик)

Как оплатить?

23 фев 2021
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

23 фев 2021
  7. Верес уфа
    Верес уфа Складчик
    test: 5
    У меня не получается оплатить. Мне нужны реквизиты сбербанка

25 фев 2021
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 6
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

25 фев 2021
  9. Сильвиииии
    Сильвиииии Должник
    test: 7
    Психосоматический марафон Реши проблему лишнего веса раз и навсегда (Мария Ракитина)

1 мар 2021
  10. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 8
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... раздача
    О чем в ней ?
    В этой книге он, опираясь на разные научные работы и книги других авторов, таких как: Андрей Курпатов, Нассим Талеб, Даниэль Канеман и другие, рассказывает нам о том, на основе чего наш мозг принимает решения, как он ошибается, а мы этого не замечаем.
    А самое главное, он рассказывает о том, как этому противостоять - "как выработать иммунитет к идиотизму"

Про что эта книга? Разумеется, про мой любимый Ошо ребалансинг Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    И еще в книге рассказывается про индийского мистика Ошо, создавшего замечательные активные медитационные техники, про саньясинскую коммуну в Пуне и про то, как разнообразные методы психотерапии использовались для углубления медитации.

Ну и конечно, там подробно рассмотрены базовые принципы прикосновений в Ошо ребалансинге и описана структура этой волшебной телесной практики (те самые «десять сессий ребалансинга», о которых многие наверняка слышали). А ещё я никак не мог не упомянуть о тех мощных и красивых инструментах, которые лично для меня полностью интегрировались в ребалансинг, став его неотъемлемой и необходимой частью. Я имею в виду райхианские пульсации, а также Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... эриксоновские и генеративные трансы.

17 май 2021
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 9

16 янв 2022