Закрыто Сакральная сексуальность, 2016 (Саша Богук)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
15000 руб
Взнос:
467 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Мотильда 3. fbsveta 4. darkiw 5. DiamondsAndRust 6. Yaliny 7. Ekaterinka 8. NatalyZa 9. ЛедиВау 10. Natali Ru 11. machete_xxx 12. Rori58544 13. Pepper 14. Nesya 15. Виолета33 16. Любимая7Я 17. blissful 18. Olga1283 19. Mirracle 20. Феникс_ 21. Kuzyaka 22. be_loveq 23. Horoneja 24. Shakty 25. Меган 26. Nelly_ 27. Astel 28. Kukunya 29. hitrusha 30. Yakelina 31. Larakoralla 32. KathrinnPo 33. Людмила68 34. olologirl 35. Batanvera
  1. Сакральная сексуальность, 2016 (Саша Богук)

Первый уровень
    Направлен на интенсивное пробуждение и смещение точки восприятия, устроен по принципу избыточного количества информации: вы получите такой объём знания, который поможет сразу сделать качественный рывок в восприятии себя, своего пола, своего тела, отношений с окружающими и своей жизни.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2021
    23 фев 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 1
    Добавьте метки.

23 фев 2018
    Организатор нравится это.
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Точно! Спасибо, за напоминание.

24 фев 2018
    Коловрат нравится это.
  5. Организатор
    test: 3
    Здравствуйте. Простите, пропустила ваше сообщение. Очень может быть, мне нравится этот Автор.

10 июл 2018
  6. ladyku
    ladyku Складчик
    test: 4
    Здравствуйте, подскажите возможно приобрести этот курс?

16 июл 2018
  7. Организатор
    test: 5
    Здравствуйте. Да, конечно, курс на этапе Куплено, записывайтесь.

16 июл 2018
  8. Организатор
    test: 6
    Здравствуйте. Это курс который проходил в 2016 году.

19 июл 2018
  9. Rori58544
    Rori58544 Складчик
    test: 7
    Шикарный курс, на ее сайте
    еще есть курсы, а складчин нет, может кто-то возьмется? Было бы - огонь!!! вторая часть курса уже скоро!!!

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2019
    8 фев 2019
    Любимая7Я нравится это.
  10. Astel
    Astel Должник
    test: 8
    Курс «Метафизика Богатства» Саши Богук
    Шикарный курс, давайте соберёмся!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 мар 2019
    Любимая7Я нравится это.
  11. Olga1283
    Olga1283 Складчик
    test: 9
    Доброго вам дня - я оплатила вскладчину - а когда можно получить доступ?)))

23 мар 2019
  12. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 10
    Здравствуйте! Об оплате сообщайте пожалуйста в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).

Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напомните ещё раз в «Реквизитах».Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

23 мар 2019
  13. Hloe
    Hloe Складчик
    test: 11
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».

6 май 2019
    Arzy нравится это.
  14. laraya
    laraya Должник
    test: 12
    Шикарный марафон пробуждения чувственности :
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 фев 2020
  15. EkaterinaR
    EkaterinaR Складчик
    test: 13
    Трансформационный курс, глубокие знания о тантре, о женской сексуальности и тайные практики восстановления природной оргазмичности, женской силы, ценности себя и своего тела
    Давайте соберёмся!

7 авг 2020
  16. SvetaBaby
    SvetaBaby Активный складчик
    test: 14
    Полный курс - СЕКСУАЛЬНЫЙ страстный танец
    SENSE ME DANCE

Обучение самому чувственному Sense танцу - сделайте Ваши отношения страстными и сведите с ума своего мужчину и себя, а также прокачайте уверенность в себе .

Курс, поразивший весь Инстаграм :)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - стоимость участия в теме будет снижаться с каждым дополнительным участником!

Дорогие девочки,
    сделайте репост этой записи в других темах, чтобы набрать больше участниц и снизить стоимость _Party

13 сен 2020
  17. NataliLuck
    NataliLuck Должник
    test: 15
    Выпишите меня, пожалуйста, я новичок, только сегодня мне сказали в службе поддержки, что я могу выписаться только за 24 часа, я не знала, исправлюсь.. и чуть позже подам заявку. Пожалуйта

14 мар 2021
  18. Организатор
    test: 16
    Здравствуйте.
    Без проблем) Выписала вас.
    Добро пожаловать на Форум.

14 мар 2021
  19. ollollo
    ollollo Складчик
    test: 17
    Проходила этот курс несколькими годами позже.
    Там за эти суммы Саша рассказывает что нужно "кушать кашки", очень смешно было и отчаянно жалко потраченных денег, прям до слёз.
    Очень счастлива что есть этот форум, легче подождать пару лет пока наберется раздача и купить продукт по достойной цене а не как у Саши х100.

29 ноя 2021
  20. Arielita
    Arielita Активный складчик
    test: 18

Освоить искусство чтения карт Таро легко!
    Данный курс включает все необходимые знания для этого: много практики и раскладов!

4 дек 2022
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.