Доступно [Shapes Sewing] Дизайнер женского нижнего белья. Тариф Бизнес (Андрей Зеленский)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
29900 руб
Взнос:
590 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Krotik 3. PiuPiuSan 4. WildWildgirl 5. Annai 6. ilmir4egg 7. Туся 35 8. Fikuz 9. NaaTaa 10. капризуля 11. Тедди 12. VioletteRenee 13. Мариука 14. Olenatek 15. Len_Ok_555 16. Цветик-Разноцветик 17. Natam67 18. лапки8 19. Svet7753 20. Мария Ивановна 21. LLLL13 22. Pantera93 23. Вика987 24. Ольчикум 25. Бант 26. kristi_nochka 27. Виктория Краснова 28. ElenaTS 29. Sv79 30. habbababba 31. ЖЕНЯ-Я 32. ElenaSky 33. Лес Лесов 34. Myrashka 35. Tatymal 36. Пикапика1234 37. Сухарик 38. Remedios 39. Anet1992 40. Луня 41. танечка94 42. Юга 43. Сирень 44. Karla888 45. Иrинa 46. bez_litsa 47. Кира_нск 48. Мумина 49. Kler71 50. КсенияСт 51. ОлаПо 52. MioAMio 53. tata91 54. jktymf222 55. Magnoli 56. ЕЛ1803 57. rayvana 58. Borick 59. василина92 60. TinkaTinka 61. Soljam 62. Busylilly78 63. bubinga 64. Anastra 65. Anicabananica 66. Кира09 67. k1r1ntin11 68. AnastasZU 69. darina97 70. Nikolaeva.aa 71. Valeriakno 72. Blackgup 73. Jinx 74. kira1987 75. darcx96 76. frantsiska 77. kenasaeva 78. Baraba 79. Tanya_Zimina 80. Спирка Глухар 81. Ugguu 82. Маруся2303 83. Tany21 84. Aloe_vera 85. Mafanya603 86. Анна_Ме 87. Nuwanda 88. Malina555 89. dell238 90. Pchelinaya 91. Агеева наталья 92. vikatotikova199 93. Annushkasergeevna 94. NatalyaKu 95. Ekatherina 96. Valyha911 97. Polosataya Zebra 98. Oxy1979 99. Kolga78 100. Июля 101. Natali1209 102. Лина Соколова 103. jllzhnsk 104. Angelooohek
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [Shapes Sewing] Дизайнер женского нижнего белья. Тариф Бизнес (Андрей Зеленский)

Большой курс по созданию женского нижнего белья для себя и бизнеса.
    Дизайнер женского нижнего белья

Здравствуйте! Меня зовут Андрей Зеленский, я основатель онлайн школы Shapes Sewing.

В рамках курса мы с вами сошьем:
    • Разные виды бюстгальтера;
    • Бралетты
    • Трусики слипы
    • Трусики стринги
    • Трусики танга
    • Трусики шортики
    • Холтер-бра
    • Боди
    • Пижамы
    • Халаты
    • Утягивающее бельё
    Ниже описан подробный план курса, но для того, чтобы было понятно как выглядит процесс обучения я опишу что и как мы изучаем:
    1️⃣ Первым делом мы изучаем уроки по материаловедению, снятию мерок и подбору каркаса.

2️⃣ Далее мы изучаем трусики (у нас их 6 моделей).
    В каждой модели трусиков курса показана вариативность моделирования, то есть изучив моделирование и пошив всех трусиков вы можете использовать полученные знания для того, чтобы сшить любую модель трусиков по фото из интернета или эскизу.

3️⃣ После пошива первых трусиков вы можете начать изучение раздела бюстгальтеров.
    В этом разделе мы сначала строим базовую конструкцию бюстгальтера, после этого по построенному чертежу мы шьем макет, проверяем посадку и, при необходимости, корректируем ее.
    4️⃣ После макета мы шьем первый бюстгальтер, на котором я детально показываю всю технологию пошива. Этот бюстгальтер мы никак не моделируем, то есть не изменяем внешний вид, здесь мы изучаем правильную последовательность пошива бюстгальтера.

5️⃣ Далее мы переходим к моделированию и пошиву шести основных моделей бюстгальтеров курса. По каждой модели я показываю детальное моделирование и пошив со всеми нюансами.
    Кроме каркасных бюстгальтеров мы изучаем бескаркасные:
    - классический бескаркасник;
    - бралетт;
    - спортивный бюстгальтер.
    По каждой модели я детально показываю моделирование и его вариации, технологию пошива.

Изюминка курса - отдельные уроки по моделированию бюстгальтера и по технологии пошива отдельных узлов.
    Благодаря материалам этого раздела вы сможете смоделировать по референсу любой бюстгальтер, а материал из уроков по технологии пошива поможет сшить то, что вы смоделировали (то есть вы будете знать в какой последовательности какие детали собирать). Материалы в эти разделы постоянно добавляются в течении обучения на курсе.

6️⃣После бюстгальтеров и трусиков вас ждут разделы по построению, моделированию и пошиву:
    - пояса для чулок,
    - боди,
    - утягивающего белья,
    - одежды для сна
    - халата.

7️⃣ Так же стоит выделить уроки бизнес раздела.
    В этих уроках мы изучим как продавать белье, а именно:
    - что и как шить для того, чтобы разабатывать больше при меньших усилиях;
    - как привлекательно сфотографировать бельё;
    - как правильно вести коммерческий профиль инстаграм;
    - как настроить таргетированную рекламу для продажи белья;
    - как быстро создать сайт типа “интернет-магазин”, и пользоваться его преимуществами.

Уроки по коммерческому разделу сейчас готовятся и выйдут в июле. В этих разделать мы изучим как самостоятельно зарабатывать на пошиве и продаже белья, без привлечения сторонних специалистов.
    Ступень 1
    ✅Базовый раздел
    Материаловедение;
    Снятие мерок, типовые мерки;
    Выбор каркаса;
    ✅Трусики
    Конструирование трусиков (слипы и шортики);
    Моделирование трусиков:
    - слипы классические;
    - стринги;
    - бразильяны;
    - танго;
    - трусики шорты;
    Пошив трусиков:
    - слипы классические;
    - стринги;
    - бразильяны
    - танго;
    - трусики шорты;
    - бразильяны комбинированные.
    ✅Каркасные бюстгальтеры
    Конструирование, пошив и примерка:
    - вводный урок по построению каркасного бюстгальтера;
    Пошив макета бюстгальтера;
    Примерка макета и его коррекция.
    Моделирование:
    Моделирование чашек бюстгальтера ( 6 типов чашек ) :
    - чашка с выточкой ( 2 подвида );
    - чашка с горизонтальным швом ( 2 подвида );
    - чашка с вертикальным швом ( 2 подвида );
    - чашка с Т швом ( 4 подвида );
    - чашка с диагональным швом ( 3 подвида );
    - чашка ракушка (2 подвида); Комбинирование различных швов.
    Пошив;
    Технологические примеры обработки бюстгальтера;
    Пошив бюстгальтера ( 6 моделей):
    - бюстгальтер с мягкой чашкой с вытачкой;
    - бюстгальтер с чашкой ракушкой;
    - бюстгальтер с вертикальным швом;
    - бюстгальтер с диагональным швом и подкройной деталью;
    - бюстье;
    - бюстье с Т швом .
    ✅ Бескаркасные бюстгальтеры
    Моделирование бюстгальтера:
    - Бралетт;
    - Бескаркасный бюстгальтер;
    - Спортивный бюстгальтер.
    Пошив бюстгальтера:
    - Бралетт;
    - Бескаркасный бюстгальтер;
    - Спортивный бюстгальтер.

Ступень 2
    ✅ Боди на каркасе
    Конструирование;
    Моделирование;
    Пошив.
    ✅ Пояс для чулок
    - Построение основы пояса;
    -Пошив пояса для чулок.
    ✅ Одежда для сна
    Майка:
    - Конструирование;
    - Пошив;
    Шортики:
    - Конструирование;
    - Пошив;
    ✅ Халат
    - Конструирование;
    - Моделирование;
    - Пошив.
    ✅ Утягивающее боди
    - Конструирование;
    - Моделирование;
    - Пошив.

Ступень 3
    ✅Бизнес раздел
    Создание и ведение коммерческой страницы Instagram;
    Работа с блогерами;
    Настройка таргетированной рекламы в Instagram и Facebook;
    ✅Онлайн магазин
    Обзор платформ для создания интернет магазина;
    Создание интернет-магазина.
    Для новичков в шитье
    Если вы в шитье абсолютный новичек, то вам подойдет этот курс, так как я покажу пошив белья с самых азов простым языком. Вы всегда можете обратиться ко мне за помошью

Для тех, кто умеет шить, кроме белья

Этот курс поможет вам сэкономить время и материалы, научит шить бельё быстро и качественно, а также даст начало вашей творческой карьере дизайнера нижнего белья

Для тех, кто уже умеет шить бельё
    На этом курсе я научу вас шить белье быстро и дорого. Расскажу как создать размерную сетку идеально сидящего белья, что значительно сэкономит ваше время. Здесь вы получите практическую инструкцию как превратить шитьё в бизнес.
    Конструирование, моделирование и технология пошива от А до Я
    Мы изучим всё, что касается конструирования, моделирования и пошива белья. После прохождения курса вы научитесь шить любое бельевое изделие.
    Бра-фиттинг
    Мы научимся шить бельё как по индивидуальным меркам, так и по общепринятой европейской размерной сетке. Я научу вас шить бельё, которое будет правильно поддерживать и формировать грудь.
    Блок по продвижению и развитию онлайн-магазина белья
    В этом блоке я расскажу что нужно сделать, чтобы открыть свой магазин белья. Разберем основы маркетинга, техническую часть онлайн-магазина и изучим как вести профиль Instagram, чтобы ваше бельё продавалось.

Для старта в пошиве белья вам нужна обычная бытовая швейная машина с прямой строчкой и зигзагом. Оверлок не обязателен. Хорошо, если он у вас есть, но я покажу, как вы можете обойтись без него

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2022
    1 май 2021
  2. MiZa
    MiZa Складчик
    test: 1
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, курс у Вас уже на руках? Или Вы его сейчас проходите?

3 май 2021
    Baraba нравится это.
  3. Arzy
    Arzy Гость
    test: 2
    Здравствуйте. В целях безопасности организатор вправе на подобные вопросы не отвечать. Когда будет готов провести тему, то объявит дату сборов взносов
    Та тема закрыта и открыта новая, вряд ли тот организатор вернется
    Но почему вы интересуетесь если ни в той, ни в этой не записаны?))

6 май 2021
    VioletteRenee нравится это.
  4. Aveline
    Aveline Организатор складчин
    test: 3
    гость, Прекрасные курсы по шитью, Доступ сразу после оплаты.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1) Женский жакет, 2) Женская блузка, 3) Женские брюки
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1) Мужская сорочка , 2) Мужские Брюки , 3) Мужской Пиджак
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Если вы думаете, что научиться шить — это сложно, если частенько бросаете вещи недошитыми, вам трудно выбрать ту самую ткань, не получается подогнать вещи по фигуре, то этот курс специально для вас.

7 май 2021
  5. Annai
    Annai Складчик
    test: 4
    Методичка+ видео МК по шитью купальников от Chiara s.e.w.s

15 май 2021
  6. Дэная
    Дэная Складчик
    test: 5
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... дизайн машинной вышивки Натальи Шестаковой для платьев, в том числе свадебных, постельного белья
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... заяц из Алисы в стране чудес

31 май 2021
  7. AnTailor
    AnTailor Складчик
    test: 6
    Курс по пошиву нижнего белья с кутюрной обработкой. Тариф Люкс (Юлия Стефанелло)

7 июн 2021
  8. Annai
    Annai Складчик
    test: 7
    До 18.06 цена на курс 16900, потом цена будет расти

16 июн 2021
    VioletteRenee и Remedios нравится это.
  9. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 8
    Привет. Кто еще сомневается, то посмотрите на обширную программу курса, в инстаграмме есть примеры работ по его лекалам - изделия великолепные и сидят отлично. Хотите сами научиться творить такую красоту - записывайтесь. От вас зависит проведение темы!!!
    Жду Вас!

22 июн 2021
  10. alisa87
    alisa87 Складчик
    test: 9
    Так ведь в качестве курса никто не сомневается, проблемы только с организаторами, в предыдущей складчине по этой же теме деньги собрали, а материал не выдали. Еще и в должники (резервисты) записали. Именно по этой причине многие не записываются, но следят за этой складчиной.

23 июн 2021
    Tatymal нравится это.
  11. Arzy
    Arzy Гость
    test: 10
    Здравствуйте. Мы вас понимаем и в этом случае пока не будет полного материала от автора - тема не будет проведена. Только при наличии материала или чека оплаты автору тема будет проводиться

23 июн 2021
  12. alisa87
    alisa87 Складчик
    test: 11
    И я вас понимаю, но люди в той теме просят выписать их из несостоявшейся складчины и убрать статус должника. Я так же писала админам, но ничего не изменилось и ответа не было(

23 июн 2021
    Khalisa нравится это.
  13. WildWildgirl
    WildWildgirl Активный складчик
    test: 12
    Я писала в тех поддержку и у меня убрали статус резервист.

24 июн 2021
    Khalisa и КсенияСт нравится это.
  14. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 13
    Здравствуйте. Вы сюда писали? Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Админ этим не занимается, для этого есть служба поддержки

24 июн 2021
  15. MiZa
    MiZa Складчик
    test: 14
    я написала в техподдержку и меня успешно убрали

24 июн 2021
  16. alisa87
    alisa87 Складчик
    test: 15
    Спасибо, продублировала запрос сюда_Smile

24 июн 2021
  17. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    test: 16
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

________________________________________________________________________________________________________

2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

6 июл 2021
  18. Agny
    Agny Активный складчик
    test: 17
    Курс по пошиву и построению воротников.
    Еще не раскрученная, но очень толковая девочка, объясняет без воды и затягивания времени, четко и понятно, ничего лишнего. Курс по карманам у нее тоже отличный.

28 июл 2021
  19. OMGOMG
    OMGOMG Складчик
    test: 18
    Здравствуйте. На сколько человек рассчитана складчина?

29 июл 2021
  20. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 19
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

29 июл 2021
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.