Доступно [shelnat.com] Идеальная кухня. Тариф Комфорт (Наталья Шелковская)

Цена:
19690 руб
Взнос:
595 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Zoya_Kurlykina 3. Олеся Некрасова 4. Cherrylady555_2 5. Tatiana4988 6. Ума 7. NordMishka 8. U$ol 9. Bagtat 10. annyannka 11. marganezzi 12. Maryme666 13. Manulka 14. МяуМяу 15. mysticalsun 16. Annna77 17. Valeriya91 18. Ladydann 19. ArinaKrmbry 20. rafflezia 21. ЕленаОбучатор
Купить
  1. [shelnat.com] Идеальная кухня. Тариф Комфорт (Наталья Шелковская)

    [​IMG]
    По результату вы:
    • как спланировать кухню, хранение, открывание и наполнение так, чтобы она стала удобна именно вам или вашему клиенту, учитывая при этом не только широкоизвестную эргономику, но и иные принципы, понимание которых приходит лишь с опытом
    • не только в преимуществах и недостатках материалов для фасадов, столешниц, фартуков, цоколей, фурнитуры, но и как не наломать дров при их подборе и комбинации
    • как избежать дорогостоящих ошибок от этапа планирования до монтажа, а также что необходимо проконтролировать у проектировщиков, дизайнеров и менеджеров при заказе кухни

    Кому подойдет
    • Вас ожидает ремонт кухни и вы хотите подойти к этому ответственно, чтобы всё грамотно спланировать и реализовать
    • Не планируете капитального ремонта, но хотите обновить кухонный гарнитур и хотите, чтобы такое дорогостоящее приобретение было реализовано с умом
    • Владельцу небольшой квартиры или студии, нуждающемуся в идеях организации компактного и многофункционального кухонного пространства
    • Практикующему дизайнеру, который стремится к профессиональному развитию и хочет глубже разбираться в теме кухни
    • Тому, кто хочет сэкономить и многократно окупить мастер-класс, избежав дорогостоящих ошибок
    • Производителю и дизайнеру кухонь, желающему расширить свои знания в области планирования и проектирования кухонных гарнитуров
    • Желающему проконтролировать проектировщиков, менеджеров и дизайнеров кухонь, чтобы они не допускали ошибок при планировании кухонного гарнитура, аргументировано отстаивать свои пожелания и знать все подводные камни
    • Любителям кулинарии, стремящимся создать удобную и эстетически привлекательную кухню, соответствующую их потребностям и стилю жизни
    • Тому, кто хочет избежать распространенных ошибок в выборе материалов, фурнитуры и освещения для кухни
    • Желающему создать стильный и элегантный кухонный интерьер, сочетающий в себе функциональность и эстетику
    Исторический экскурс
    • Кухни от древности, до основных идей 19 и 20 века
    • Идеи, преобразовавшие современный кухонный гарнитур
    • Развитие проектировочной мысли, и почему новое – это хорошо забытое старое
    • Что из прошлого можно применить сейчас

    Планирование кухни и гарнитура
    • Типология планировок. Прямые, двухрядные, угловые, П-образные, G-образные, комбинированные. Их плюсы, ограничения, предостережения
    • Остров. Специфика планирования, ошибки, размеры, расстояния
    • Барная стойка. Эволюция, комбинация с барным стулом, ошибки, размеры
    • Кухонный стол. Ошибки, расположение, формы, размеры, проходы
    • Кухонный диван. Высота, посадка, ошибки
    • Кухонный подоконник. Комбинации со столешницей. Раковина у окна, особенности организации, условия соседства и преодоления механических конфликтов
    • Газовая плита и газовые коммуникации. Как скрыть трубы и котлы
    • Конструктивная эстетика гарнитура, оси, стили кухни, ошибки

    Эргономика кухонь: высоты, глубины и ширины
    • Высота нижних шкафов. Как рассчитать комфортную столешницу под себя
    • Высота фартуков. Зависимость от верхних шкафов и полок
    • Узел кухонный гарнитур — потолок. Как стыковать и оформлять при различных стилистических и технических условиях
    • Глубина нижних шкафов. Как уберечься от шишек, влияние на оформление фартуков, хранение в глубоких шкафах
    • Глубина верхних шкафов. Стандарты и перепады глубин
    • Стандартные размеры секций и как их можно использовать
    • Доборы и зазоры. Как, что и где необходимо учесть, чтобы избежать ошибок

    Техника и электрика на кухне
    • Планировка по кухонному треугольнику и исключения из него, эволюция теории и современные реалии
    • Какие мойки бывают, где устанавливаются, как организуется пространство под мойкой: комбинация с диспозуером (измельчителем пищевых отходов), фильтром и мусоркой
    • Классификация кухонной техники по способу интеграции в гарнитур
    • Холодильник. Различные виды и места интеграции и почему важно читать инструкцию
    • Варочная поверхность. Виды, размещение, плюсы и минусы
    • Вытяжка. Виды, форматы, варианты размещения и почему мощнее не всегда лучше
    • Духовой шкаф. Совмещенный функционал, расположение и особенности встраивания
    • Микроволновка. Особенности размещения и соседства с духовым шкафом
    • Посудомойка. Виды, размещение, ошибки и неочевидные нюансы
    • Стиральная машина. Размещение и открывание
    • Особенности размещения винного шкафа, кофемашины и прочих приборов
    • Как размещение техники влияет на геометрию и внешний вид гарнитура
    • Подсветка рабочей зоны и шкафов. Виды и нюансы размещения, выбор цветовой температуры
    • Розетки. Для какой техники предусмотреть и где разместить, специфика размещения и как не допустить ошибок
    • Основы освещения, где какой свет размещать и для чего

    Материалы фасадов, корпусов, цоколей, экология
    • Разберем материалы для кухонного гарнитура. Какие бывают современные фасады кухонь и их характеристики.
    • Новинки фасадов: антивандальные, долговечные, приятные на ощупь, влагостойкие, устойчивые к свету и теплу, экологичные и дешевые фасады
    • Классификация безопасности материалов с формальдегидом
    • Особенности кромки на фасадах
    • Важные и неочевидные детали при выборе корпусов, зависимость от фасада и почему неправильно подобранный цвет может дешевить облик кухни
    • Цоколь кухни, неочевидные и современные решения
    • Материалы для цоколя кухни. Какие бывают, какие минусы, плюсы и что надо учесть

    Фартуки и столешницы
    • Фартуки и столешницы, известные материалы и новинки рынка, их плюсы и минусы
    • В каких ситуациях какие материалы наиболее полезны, а какие и когда не стоит использовать
    • Особенности и возможности, на что обратить внимание при выборе
    • Как не допустить ошибок
    • Особенность фартуков с полками, и с хранением
    • Алгоритм действий при установке разных типов фартука
    • Завершение фартука, способы оформления торца фартука и решение геометрических стыковок

    Сочетание материалов
    • Почему получаются некрасивые сочетания фасадов, фартуков и столешниц
    • Ошибки при сочетании текстур, которые выдают непрофессиональную работу и дешевят внешний вид кухни
    • Ключевые правила при сочетании текстур и материалов

    Хранение, наполнение, фурнитура
    • Распределение хранения по блокам, какие вещи куда оптимально размещать, как спланировать удобное хранение и открывание
    • Сушка и хранение посуды, где и как размещать
    • Лоток для приборов, какой и куда размещать, влияние на внешний вид гарнитура
    • Хранение посуды для приготовления пищи
    • Мусор и системы сортировки
    • Хранение бытовой химии и аксессуаров для уборки
    • Хранение в колоннах
    • Решения для углового хранения
    • Развитие фурнитуры от всевозможных накладных решений до современных
    • Особенности фурнитуры для холодильника и как не допустить визуального бардака

    Ошибки
    • Более полусотни ошибок любителей и профессионалов при проектировании кухни, исправление которых будет стоить дорого, испортит весь облик кухни или снизит ее функциональность

    Как работают производители кухонь и корпусной мебели
    • Ключевые отличия различных типов производителей корпусной мебели, роль смежных производств
    • Как выбрать производителя кухонь
    • На что обратить внимание и как уберечь себя от обмана недобросовестным производителем
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2023
    3 сен 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 1
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 19690 руб. Взнос с каждого участника: 595 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 19 Ноябрь 2023 года
     
    17 ноя 2023
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    3 янв 2024
    Ryz11 нравится это.