Доступно [Skillbox] Дизайнер промосайтов (Денис Ломов, Юрий Макаров)

Цена:
60000 руб
Взнос:
837 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Skeptik 3. Kriss88 4. bnl 5. LenYan 6. zhktrue 7. hafizova 8. Максимус2121 9. maryanna07 10. Prbllm 11. chilllhua 12. alexzinger 13. Аннютик 14. tomitsu 15. oricat 16. dorin9993 17. iryna678
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Skillbox] Дизайнер промосайтов (Денис Ломов, Юрий Макаров)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Вы научитесь создавать дизайн сайтов с нуля, придумывать креативные концепции, общаться с клиентами, а по итогу — выйдете на проекты международного уровня.

Курс идеально подойдёт
    • Дизайнерам. Вы узнаете обо всех тонкостях визуального дизайна анимации для своих проектов, прокачаете скиллы и сможете брать более сложные заказы.
    • Арт-директорам. Вы проведете не один десяток продуктивных брейнштормов, научитесь выбирать нужную идею, не закапываться в мелочах и выдавать лучшие дизайн-концепции.
    • Владельцам студий. Вы поймёте, как организовывать работу команды и создавать проекты, приносящие клиентов и признание в дизайн-сообществе.
    Чему вы научитесь:

- Создавать сайты и лендинги с нуля
    Вы сможете создавать оригинальные и запоминающиеся сайты, которые точно понравятся клиентам.

- Использовать анимацию и визуальный дизайн
    Вы научитесь создавать эмоциональные промо с помощью дизайна и анимации.

- Разрабатывать дизайн-концепции
    Вы узнаете, в чем особенность разработки креативной и дизайн-концепций для крутых сайтов.

- Презентовать дизайн-проекты
    Вы поймёте, что нужно учесть как при презентации проекта клиенту, так и внутри дизайн-сообщества.

• Что такое промосайт
    • Брифинг клиента
    • Креативная концепция
    • Бонус-модуль. Коллажирование баннера в Photoshop
    • Дизайн-концепция
    • Визуальный дизайн
    • Бонус-модуль. Дизайн-концепция главной страницы за два часа
    • Презентация дизайна клиенту
    • Бонус-модуль. Отрисовка внутреннего шаблона по готовой концепции
    • Анимация в дизайне
    • Креативный frontend
    • Бонус-модуль. Создание анимированного макета в Readymag
    • Итоговая презентация работы для дизайн-сообщества
    • Бонус-модуль. Перевод сайта на английский язык
    • Проекты международного уровня
    • Путь на мировой рынок

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2023
    27 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. uchenik905
    uchenik905 Активный складчик
    test: 1
    Дизайнеры и разработчики! В этих сферах нужны хорошие спецы:

1) Курс для Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    В состав входят 7 курсов по разработке + жирные бонусы. Материал на этапе доступно!

2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    24 модуля, более 110 уроков, 28 часов теории и практики от ведущих
    проектировщиков страны. Весь материал на этапе - доступно!

3) Предыдущий курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Его нет на официальном сайте. Он снят с продаж, но полностью доступен здесь!

Присоединяйтесь к складчикам!

Последнее редактирование: 3 май 2021
    14 ноя 2020
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 60000 руб. Взнос с каждого участника: 837 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

Начало сбора взносов 26 Январь 2021 года

25 янв 2021
  5. Максимус2121
    Максимус2121 Должник
    test: 3
    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста- Я хочу оплатить этот курс с Яндекс мани. Сумма не маленькая. Есть какая то гарантия что после оплаты вы мне откроете доступ для скачивания?....(((

5 май 2021
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 4
    Здравствуйте. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Материал получите в течение 3-х суток с момента оплаты, как только организатор проверит Ваш платеж.
    Мы дорожим репутацией форума, материал Вы обязательно получите.

5 май 2021
  7. Максимус2121
    Максимус2121 Должник
    test: 5
    Спасибо. Я тогда оплачу.
    Я уже оплатил 2 курса сегодня на этой складчине. Теперь мне ждать надо 3 дня пока мне вышлют доступы да? А куда мне зайти потом чтобы увидеть что доступ открыт?

5 май 2021
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 6
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится появится названием темы и списком участников, также Вам придет оповещение.

5 май 2021
  9. Максимус2121
    Максимус2121 Должник
    test: 7
    Оповещение придет мне на E-mail да? У вас хороший ресурс и хотелось бы покупать на нем курсы.

5 май 2021
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 8
    Оповещение появится здесь на форуме во входящих сообщениях и на e-mail

5 май 2021
  11. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 9
    Добрый день! Гарантия 100%, оплачивайте, я вас отмечу и сразу получите курс ;)

6 май 2021
  12. Максимус2121
    Максимус2121 Должник
    test: 10
    У меня есть только Яндекс мони. Остальными способами я пробовал платить но не могу ни один кошелек завести (((

6 май 2021
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 11
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

6 май 2021
  14. Sofa4ka
    Sofa4ka Складчик
    test: 12
    Новый курс от Школы Тильда. Других потоков данного курса, скорее всего, не будет!!!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Курс о UX/UI дизайне, о том:

• как развивать свою креативность, в том числе и в фестивальных сайтах (таких как AWWWARDS),
    • как правильно презентовать свой дизайн заказчику и продавать его дороже.

13 окт 2021