Доступно [Skillbox] Рекламная графика с 0 + PRO, 2019 (Дмитрий Глазырин, Александр Ковальский)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
49000 руб
Взнос:
952 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. veto4kina 3. dizsign 4. raynedlyanas 5. El Ratel 6. pussan_pussanivich 7. Drozzzzzd 8. Shadow_Spire 9. azobosralsya 10. welaskiss 11. Nech2410 12. freenor121 13. Frel83 14. nedavashka 15. shamakhana 16. Vasy-777 17. FreyaFeya 18. Piramida 19. Юрий_999 20. nadyasav 21. qsdk 22. Oam 23. scorpion2000 24. Margoritka 25. Arhonyx 26. Ofigennus 27. nattalja 28. Sply 29. kitinz 30. Svarga83 31. Ivan28 32. Dashabloom 33. adilet90 34. IgOlkO 35. Lohankin 36. vladiber 37. narbli 38. Tonik123 39. Veles999 40. Максимка88 41. Tomorrow 42. Margolit 43. NikiG 44. mokko 45. Chichitohaha 46. barabashka_2020 47. lu.lm 48. zaxiola 49. Luhluh 50. Ivanzzz 51. quantumelf 52. daniyahdai 53. Вал_123 54. galina35 55. Hui1iGaN 56. Palavistas 57. sofia romanova 58. Dimon666 59. Yuhin 60. Manya777 61. SSD12 62. Артурка 63. Fighterkot 64. tollerboy 65. ElenaLena13 66. alexlarsen 67. MAXRO 68. Olga_in 69. Ярослав-target 70. ALNWWW
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [Skillbox] Рекламная графика с 0 + PRO, 2019 (Дмитрий Глазырин, Александр Ковальский)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Курс «Рекламная графика» – 50 часов уроков по графическому дизайну и рекламе

Кому подходит курс:
    • Дизайнерам, фотографам, которые уже умеют работать в фотошопе, для повышения своей квалификации и мастерства.
    • Арт-директорам и продюссерам, которым ежедневно приходится выбирать между разными направлениями в веб-дизайне, графической рекламе и техническом дизайне.
    Вы пройдете:
    • Обучение профессиональной ретуши
      Вы освоите инструменты, которые помогут вам создавать сочные и яркие картинки, неизменно привлекающие внимание потребителей за счет насыщенности и привлекательного внешнего вида.
    • Обучение техническому дизайну
      Умение работать с освещением, тенями и композицией играет важную роль в создании рекламной графике. Вы научитесь работать с этими параметрами, создавая при этом красивые визуальные эффекты для реалистичной картинки.
    • Обучение фотореализму
      Создавать красивый арт, не умея при этом хорошо рисовать? Легко, когда освоил технологию создания 3D-моделей. Они практически не отличимые от снимка, сделанного фотоаппаратом.
    • Обучение CGI-графике
      CGI-графика (computer generated imagery) сейчас используется в киноиндустрии, видеоиграх, изобразительном искусстве и, конечно же, в рекламной индустрии. Вы научитесь создавать качественные трехмерные изображения, не напрягаясь с полным освоением специальных инструментариев с помощью преподавательских лайфхаков.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2023
    29 мар 2019
    liom, bayoneta, Appa и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ForZaAriNdal
    ForZaAriNdal Складчик
    test: 1
    А курс уже выкуплен? Или только планируется его выкуп?

30 мар 2019
    Hui1iGaN нравится это.
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 2
    Здравствуйте, в этой теме нет организатора.
    Если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Это ускорит процесс проведения складчины.

30 мар 2019
  5. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 3
    Место организатора не занимать!

30 мар 2019
  6. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 4
    Добрый день, в роли организатора буду выступать я.

В поддержку я уже обратился, документы и чеки предоставил. Курс был выкуплен и пройден полностью (прохождение обязательно было что бы получить доступ ко всем материалам). В данный момент записываю 2 последних модуля (всего 11) . Как только я их дозаписываю, сразу залью на Диск, отправляю на проверку в поддержку, прохожу проверку на подлинность, и складчина готова)

30 мар 2019
    ptichka80 и Serseya нравится это.
  7. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 5
    Курс был выкуплен и пройден полностью (прохождение обязательно было что бы получить доступ ко всем материалам). В данный момент записываю 2 последних модуля (всего 11) . Как только я их дозаписываю, сразу залью на Диск, отправляю на проверку в поддержку, прохожу проверку на подлинность, и складчина готова)

Думаю в конце след.недели я уже смогу порадовать вас курсом)

30 мар 2019
  8. ForZaAriNdal
    ForZaAriNdal Складчик
    test: 6
    Отлично, буду ждать) Как курс то? Стоит своих денег? Полезного много?

30 мар 2019
  9. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 7
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    13) Задавать вопросы качества(кроме технического).
    13.1) Задавать вопросы типа "А как вам этот курс?", "курс хороший?" т.п. вопросы.

30 мар 2019
  10. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 8
    Друзья прошу прощения за задержку, не расчитал свои силы по записи... Более 50 часов обучающего материала, остался последний модуль, и ставлю все на выгрузку, правда с моим интернетом это то же займет не мало времени!)

7 апр 2019
  11. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 9
    Все ребята, курс на облаке. Сейчас отправил на проверку администраторам. Так что ликуйте. осталось получить их одобрение)

12 апр 2019
  12. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 10
    Все ребят, свершилось. Прошел все проверки, инструктаж и т.д. Записывайтесь кому интересен этот курс, я думаю вы в нем не разочаруетесь)

22 апр 2019
  13. Джинни
    Джинни Складчик
    test: 11
    Самый ожидаемый и полезный курс по дизайну соц.сетей,
    длительностью в 2,5 месяца.
    Стартует 10 мая!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

24 апр 2019
    Marisha5 нравится это.
  14. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 12
    Ну вот и все, свершилось, курс полностью доступен) Присоединяйтесь)

25 апр 2019
  15. azobosralsya
    azobosralsya Складчик
    test: 13
    здравствуйте. а как можно поучаствовать в складчине и получить данный курс?

25 апр 2019
  16. Arzy
    Arzy Гость
    test: 14
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

25 апр 2019
  17. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 15
    Инструкция как принимать участие в складчинах: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

26 апр 2019
  18. Lublu Vesnu
    Lublu Vesnu Складчик
    test: 16
    А почему в сообщении стоимость 762, а в шапке 952р?

10 май 2019
  19. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 17
    Можно подробнее, в каком сообщение? Если приходило какое то уведомление, возможно просто была опечатка.

10 май 2019
  20. Hui1iGaN
    Hui1iGaN Складчик
    test: 18
    Прошу прощения, это мой косяк. Сначало неправильно указал цену, и только потом поменял на ту которая должна быть.

11 май 2019
  21. Viktor L
    Viktor L Складчик
    test: 19
    ну что ребятки кто вписался, что скажете по поводу этого цыганского курса , почему отзывов нет?)

18 май 2019
    KseniaKre нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.