Доступно Современный художник (Аделина Акбирова)

Цена:
10900 руб
Взнос:
593 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. emine 3. Той 4. pokrovska 5. Petrochynya 6. Aushra97 7. Bliskavka 8. Настя П 9. Sheker 10. Romashka73 11. Tatsiana43 12. KaterinkaN 13. Tiketis 14. bravalia 15. Maslaev 16. Валдай_68 17. konevol 18. krasotkaannit 19. IRENE_M 20. Мархипова 21. zevs1113 22. InnaLeo
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Современный художник (Аделина Акбирова)

Создайте более 20 интерьерных картин, чтобы украсить свой интерьер и удивить всех близких и родных Вашим новым талантом, не боясь что получится «мазня»!

25 апр 2021
  2. Petrochynya
    Petrochynya Складчик
    test: 1
    Здравствуйте! Подскажите какое количество участников ждем, чтобы начать выкуп?

12 май 2021
    kidd нравится это.
  3. Arzy
    Arzy Гость
    test: 2
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 40 участников, но только организатор решает, когда начинать проведение темы

12 май 2021
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10900 руб. Взнос с каждого участника: 565 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

Начало сбора взносов 27 Май 2021 года

25 май 2021
  5. Sheker
    Sheker Складчик
    test: 4
    Здравствуйте! А где реквизиты искать? Подскажите, для особо одаренных!)

27 май 2021
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки

27 май 2021
  7. Sheker
    Sheker Складчик
    test: 6
    Спасибо, поняла! Я тут недавно, еще не разобралась до конца

27 май 2021
    Тамплиер нравится это.
  8. Petrochynya
    Petrochynya Складчик
    test: 7
    До какого времени надо оплатить?

28 май 2021
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 8
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    а) Пользователям дается 5 дней на оплату взноса с момента выдачи реквизитов.

28 май 2021
    Petrochynya нравится это.
  10. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 9
    Чем раньше, тем лучше, но по закону 5 дней даётся)

28 май 2021
  11. Petrochynya
    Petrochynya Складчик
    test: 10
    Здравствуйте! А когда складчина перейдет в раздел "доступно"? И подскажите пожалуйста, если складчина оплачена мной 27.05, то она не может учитываться в акции 3+1, которая проходит с 1.06 по 3.06?

1 июн 2021
  12. Arzy
    Arzy Гость
    test: 11
    Здравствуйте. Когда будет 100% оплат, то организатор выкупает продукт у автора.
    Эта тема может участвовать в акции, вы же оплатили.

UPD: извините пожалуйста, но я не обратила внимание, что тема оплачена вами 27.05., но так как в акции прописано, что оплата должна быть сделана с 1 по 3 июня, то в данном случае тема не может участвовать в акции. Только при оплате с 1 по 3 июня данная тема может участвовать в акции

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2021
    1 июн 2021
  13. Petrochynya
    Petrochynya Складчик
    test: 12
    Я не понимаю в чем проблема, почему кто-то не оплачивает? Долго нам еще ждать?

3 июн 2021
    Sheker, Дарья001 и Aushra97 нравится это.
  14. Petrochynya
    Petrochynya Складчик
    test: 13
    У меня вопрос к организатору и модераторам: почему ничего не предпринимается? Почти 2 недели 80% участников, оплативших складчину, ждут нескольких должников и к ним не принимают никаких мер! Вы ждете, что они оплатят? Очевидно уже, что они не собираются! Мы оплатили и ничего до сих пор не получили! Значит баньте должников с сайта и раскидывайте остаток оплаты среди остальных. Ну либо возвращайте деньги оплатившим)

8 июн 2021
    Romashka73, Sheker и Maslaev нравится это.
  15. sms-ka
    sms-ka Должник
    test: 14
    Собираемся на курс от известного иллюстратора Лилит . Отзывы о курсе бомбические. Научимся расписывать одежду, стены, создавать крутые эскизы . Ждем всех желающих. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 июн 2021
  16. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 15
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

22 июн 2021
  17. zamazingo
    zamazingo Должник
    test: 16
    а бонусы, которые она обещает на вебинарах будут? поэтапное описание картин и тд.

2 июл 2021
  18. Arzy
    Arzy Гость
    test: 17
    Здравствуйте. Все, что автор выдала на момен6т покупки есть в материалах темы, в противном случае тема была бы закрыта уже

2 июл 2021
  19. zamazingo
    zamazingo Должник
    test: 18
    ну так есть или нет в итоге?)

2 июл 2021
  20. Arzy
    Arzy Гость
    test: 19
    Здравствуйте. На этот вопрос я вам ответить не могу, так как модераторы не имеют доступа в библиотеки и не могут проверить что есть чего нету. Но точно могу сказать, что ЕСЛИ автор выдавала бонусы, то они 100% есть, а если автор их не выдавала, то их не будет, так как организатор передает лишь тот материал, что выдал автор

3 июл 2021