Закрыто Свитшот (Юлия Балль)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
7480 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Zvenislavka 3. Diana Sadu 4. Tasy 5. Ttol 6. Марина Маринова 7. fabira 8. Оксана Александрова 9. miniCooper33 10. Natllisa 11. Нappyezhik 12. Mucya 13. шиповник 14. NataMua 15. Marina1010 16. iwantsew 17. Беззубик 18. Лариса74 19. Cветлана1967 20. albaa 21. e_drozd 22. Foxyladyya 23. Buyankova 24. Wagin 25. Cheremuha32 26. WT9 27. Нюта 28. byrt 29. Valerie 30. Ai1212 31. Ольга-Майя 32. Гендельф 33. Maner
  1. Свитшот (Юлия Балль)

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2020
    28 янв 2018
    Елешка нравится это.
  2. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 1
    Все ссылки на внешние ресурсы помещаем под хайд: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Добавьте метки. Под названием темы есть ссылка добавить метки. Метки-это слова или словосочетания по которым Вашу тему будут находить в поисковике. Имя/фамилия автора обязательно, если есть.

28 янв 2018
  3. KonfetkaV
    KonfetkaV Активный складчик
    test: 2
    А что разве уже объявлен сбор?
    Давайте рекламить активно,тогда соберем)))

29 янв 2018
    Организатор нравится это.
  4. Leksevna
    Leksevna Активный складчик
    test: 3
    Маша, девочки, добрый вечер! Хочу тоже поучавствовать. Я первый раз.. есть вопросы..

Последнее редактирование: 31 янв 2018
    31 янв 2018
  5. KonfetkaV
    test: 4
    Обсуждение складчины запрещено.

31 янв 2018
  6. Leksevna
    test: 5
    Я только зарегистрировалась, 1 раз. Очень хочу поучаствовать☺️А где можно тогда вопросы задать?
    Спасибо Вам, что откликнулись

31 янв 2018
    Мила81 нравится это.
  7. KonfetkaV
    test: 6
    Пишите в поддержку

31 янв 2018
    Мила81 и Leksevna нравится это.
  8. katy310
    katy310 Складчик
    test: 7
    Здравствуйте.Давно смотрю на этот курс

31 янв 2018
  9. Leksevna
    test: 8
    Добрый вечер! И я

31 янв 2018
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 9
    Как все устроено: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1 фев 2018
  11. Leksevna
    test: 10
    Спасибо большое! Это я прочла У меня возник вопрос именно по курсу, поэтому спросила,к кому можно обратиться.. а мне ответили, что обсуждать курс запрещено..

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2018
    1 фев 2018
  12. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 11
    Запрещены вопросы, которые могут сорвать складчину и нанести вред Организатору. Типа: когда Сбор, когда выкупите, когда выложите, а как выкупать будете и т. д. А так же: давайте сделаем так или эдак, предлагаю сделать так, предлагаю сделать эдак, сейчас скидка-давайте выкупайте быстрее и т. п.

1 фев 2018
    KonfetkaV, Организатор и Leksevna нравится это.
  13. nataliad_cat
    nataliad_cat Должник
    test: 12
    Люксовая одежда для вашего гардероба (Кейт Роменски)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

9 фев 2018
  14. Krotik
    Krotik Активный складчик
    test: 13
    Девочки, записываемся на интереснейший курс по пошиву жакета в стиле Шанель Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Ведь любая информация по пошиву в стиле Шанель очень ценна, лично я сама ее собираю по крупицам.

11 фев 2018
  15. Luizzz
    Luizzz Складчик
    test: 14
    гость, мы ждем тебя тут - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... все кутюрное для тебя! Успей до 8 марта отшить себе подарок _Angel

13 фев 2018
    mann0414 нравится это.
  16. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 15
    курс на руках.

14 фев 2018
  17. Оксана Александрова
    Оксана Александрова Должник
    test: 16
    Здравствуйте! А где взять реквизиты для оплаты? Извиняюсь за глупый вопрос, я просто ещё не совсем тут разобралась_Blush

19 фев 2018
  18. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 17
    Организатор отменила Сборы.
    Этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

19 фев 2018
  19. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 18
    пока реквизитов нет, так как сбор отменен.

19 фев 2018
  20. mann0414
    mann0414 Складчик
    test: 19
    спасибо очень интересные мк)))

19 фев 2018
    Luizzz нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.