Запись Сыр «Качотта» (Арина Никитина)

Цена:
1800 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Оксана#29
open
2
Записаться
  1. Сыр «Качотта» (Арина Никитина)

    [​IMG]

    Сыр «Качотта» (Арина Никитина)
    Качотта (Caciotta в переводе с итальянского — «сырок») — это итальянский полумягкий сыр, очень популярный на своей родине. В Италии этот сыр готовят повсеместно, используя различные сорта молока и дополняя различными добавками.
    Ознакомившись с мастер-классом, ты узнаешь, как в домашних условиях приготовить итальянский сыр «Качотта» в соответствии с принципами русской Стравы: для физического здоровья, духовного роста и развития добрых качеств.

    Ты приготовишь два сыра с разным значением: сыр на очищение и наполнение светом, развивающий умение слушать и слышать других; второй сыр — восстановление генетической памяти и связи с родом, развивающий ладность и умение быть солнышком.
    - Технология приготовления сыра в домашних условиях.
    - Как выбрать молоко для сыра. Использование заквасок. Ферментация молока.
    - Определение степени готовности молока.
    - Ингредиенты и их значение в славянском зелействе.
    - Формование сыра, посол, вызревание.

     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2023
    16 янв 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...