Доступно [Тайник] Прямоугольные картонные коробки своими руками (Андрей Ирков)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6750 руб
Взнос:
368 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. ЛияКарева86 3. Ёжкин_Кот 4. Vasilissa 5. Катерина88 6. Никулин 7. ok-ek 8. Zhenaida 9. Mistery 10. Котяра777 11. Grisha74 12. АНАЛИ 13. Toni Starc 14. НАТАЛЬЯ54 15. D187 16. Жавлон 17. Saphere 18. Tili1 19. aTima 20. baddj 21. pashagreen 22. Yury777
Купить
  1. [Тайник] Прямоугольные картонные коробки своими руками (Андрей Ирков)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Вы научитесь делать прямоугольные коробки.

НАУЧИМ ДЕЛАТЬ КОРОБКИ ФАБРИЧНОГО КАЧЕСТВА БЕЗ СПЕЦ ОБОРУДОВАНИЯ.
    • 18 занятий в видеоуроках
    • доступ к курсу в любое время
    • поддержка кураторов
    Мы составили курс так, чтобы каждый смог научиться делать коробки с логотипом для своего товара

Вы сэкономите время и деньги на разработку собственной технологии. И получите качество коробок, которого мы достигли спустя 2 года работы, проб, ошибок и брака.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2022
    6 окт 2019
    Lyoksa2121 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 1
    Курс по изготовлению цилиндрических картонных коробок своими руками [Компания «Тайник»]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

6 окт 2019
  4. КискаИриска
    КискаИриска Должник
    test: 2
    Я сюда не добавлялась. Выписаться не могу. Выпишите меня пожалуйста, на данный момент я не готова оплатить такой большой взнос. Когда буду готова - я сама бы записалась. В той складчине где была я не такой взнос был

20 окт 2019
    ланаа777 нравится это.
  5. ланаа777
    ланаа777 Складчик
    test: 3
    Я сюда не добавлялась. Выписаться не могу. Выпишите меня пожалуйста, на данный момент я не готова оплатить такой большой взнос. Когда буду готова - я сама бы записалась. В той складчине где была я не такой взнос был

20 окт 2019
  6. КискаИриска
    КискаИриска Должник
    test: 4
    Вы зачем то перекопировали и переотправили мой текст предыдушего сообщения. Проверьте, что вы хотели написать

20 окт 2019
    ланаа777 нравится это.
  7. ланаа777
    ланаа777 Складчик
    test: 5
    да потому, что ситуация один в один, не хочу участвовать в этой складчине, сюда не добавлялась

23 окт 2019
  8. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 6
    Здравствуйте. Для этого Вам нужно обратиться в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

22 ноя 2019
  9. dizzygg
    dizzygg Должник
    test: 7
    отличный МК:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1 апр 2020
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.