Закрыто Технология пошива (Альбина Скрипка)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6500 руб
Взнос:
421 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. TES 3. Postnaa 4. fan-tik 5. Аспарагус 6. Kamilka 7. ProbablyFlower 8. marinkulina 9. игрушка 10. лимонная жрушка 11. Lola197 12. kostenika 13. Mashenka 14. nataliad_cat 15. plaxinalora 16. Loperla 17. три кота назад 18. SSolim 19. yelza
  1. Технология пошива (Альбина Скрипка)

.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2020
    5 авг 2017
    abvinchi, Kamilka и игрушка нравится это.
  2. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 1
    Nikol - СПАСИБО

5 авг 2017
    Организатор нравится это.
  3. Аспарагус
    Аспарагус Активный складчик
    test: 2
    Вот и славненько)). Nicol

5 авг 2017
  4. Аспарагус
    test: 3
    Спасибо!)

5 авг 2017
  5. Kamilka
    Kamilka Активный складчик
    test: 4
    _Dance2

5 авг 2017
  6. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 5
    И еще, девушки, хорошие мои. Мы с Вами вступили в закрытую тему. Чтобы эта тема не "загнулась", давайте договоримся так.
    Мы с ВАМИ должны ответственно отнестись к своим желаниям и действиям. Как понимаете, закрытое сообщество несколько обязывает. Я это вот к чему (ТОЛЬКО без обид, я никого не хочу оскорбить, просто мы закрытое сообщество, где вступаем в коллективную ответственность) - я пенсионерка. Для меня это приличные деньги, и покупаю я курс чисто для себя (я не шью профессионально, для клиентов, только для себя), сколько мне осталось, я не знаю, поэтому я для себя понимаю, что цену курса я "не отобью" - никаких расчетов на "авось и на светлое будущее" . Но я себе отдаю отчет, что вступаю в закрытое сообщество, поэтому я должна заплатить в любом случае, вовремя и в полном объеме. Я НЕ хочу подвести ни организатора, ни ВАС. Для чего я это пишу. Девушки, Вы молодые, этот курс Вам пригодится в этой жизни - я просто уверена в этом, а возможно и когда-то поможет выжить (в нашей-то стране), поэтому я ВАС призываю хорошо подумать, проникнуться ситуацией, идеей, рассчитать свои возможности, принять правильное решение - и уже не отступать. Лучше уйти сразу, без обид. Я ОСТАЮСЬ, и готова заплатить. Организатор, можете на меня рассчитывать.
    С искренним уважением, Postnaa

5 авг 2017
    наталек, шиповник, LiUm и 6 другим нравится это.
  7. Аспарагус
    test: 6
    Поддерживаю. Шью для себя любимой, поэтому люблю, чтоб не стыдно было изнанку показать. Себе приятней. Если мы этот курс не купим, то за 52 тыс я его точно не куплю и с ног собьюсь, чтоб найти дешевле. А курсов такого уровня на просторах интернета практически нет. Учиться надо у лучших.

5 авг 2017
    LiUm, Lola197, три кота назад и 3 другим нравится это.
  8. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 7
    Светланка, полностью согласна. Интеллектуальный капитал дорогого стоит. И уровень курсов очень высок. Поэтому я то и загорелась так. Я даже в свое время начала переводить книгу К.Шеффер о технологии высокой моды. И это на базе знаний 10-ти классов обычной школы (причем из школы меня "выпиннули" с 4, чтобы не портить аттестат, потом ни серьезный металлургический ВУЗ, ни МГУ - не смогли мне его "испортить"). Потрясающая книга. Вот после этой книги мне не страшны никакие свершения. Вот теперь я на все и смотрю с высоты знаний этой книги. И утверждаю, курс Скрипки - потрясающий. Одно дело прочитать инфу (на английском), другое - увидеть воочию и услышать на своем языке. Девушки, пользуйтесь, пока кто-то собирается поделится с нами интересными интеллектуальными ресурсами. Ну кто Нам за просто так, что-то предложит? Ну пройдем сейчас мимо, пожалеем себя и деньги. Пройдет немного времени - курс станет дороже. А мы будем жалеть об упущенной нами возможности. Если честно, ну кипим на эти деньги какую-то тряпку, ну поносим немного. Кто вспомнит о ней через лет 5. Или проедим эти деньги, растолстеем, потом деньги на похудение тратить будем, а еще хуже какую-нибудь фигню купим, фигня морально устареет, выбросим... А тут нам предлагают вечное - ЗНАНИЕ... Которое можно использовать самим.
    Меня недавно спросили про обработку низа юбки от Скрипки - типа зачем так утруждаться... А я говорю, представь, сядешь ты, нога на ногу, а там виднеется внутренности юбки, только по ним сразу можно понять уровень мастера ее пошившего. И этот кто-то поймет, что такая юбка стоит как хорошая зарплата...

5 авг 2017
    lupsi, шиповник, LiUm и ещё 1-му нравится это.
  9. ProbablyFlower
    ProbablyFlower Складчик
    test: 8
    я не знаю ничего об этой Скрипке, но после вышеописанного, я хочу этот курс. Словом, я в деле:)

5 авг 2017
    Tatika K и три кота назад нравится это.
  10. Homer
    Homer Супермодератор
    test: 9
    Слово закрытая убирайте из названия

5 авг 2017
  11. Postnaa
    Postnaa Складчик
    test: 10
    Версалина, посмотрите ее в ютубе. И наберите в браузере "Альбина Скрипка" - у нее сайт в контакте. В ютубе посмотрите сначала про узкую юбку "Знаки авторства в изделии" - так по моему ролик называется. Сразу все поймете.

5 авг 2017
  12. marinkulina
    marinkulina Должник
    test: 11
    А почему должны меня выписать? Я тоже хочу участвовать в этой складчине и деньги всегда вношу вовремя.Почему такая дискриминация?

5 авг 2017
  13. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 12
    вас знаем )), впишу сейчас! Этот курс не для "хомяков"

5 авг 2017
    nataliad_cat и marinkulina нравится это.
  14. Kamilka
    Kamilka Активный складчик
    test: 13
    Я тоже молодая пенсионерка, и тоже не профи, шью только для себя, даже невесток еще нет :)
    Покупать буду, но все же хотелось бы по более адекватной цене, так что давайте подождем, думаю желающие подтянутся. Не знаю правил рекламы складчин, но швейные темы очень активные, думаю, если порекламить, то цена будет "вкусная" ;)

5 авг 2017
  15. Организатор
    test: 14
    взнос можно согнать до вкусности, но как эту вкусность собрать с 30-50 человек?!

5 авг 2017
    Kamilka нравится это.
  16. ProbablyFlower
    ProbablyFlower Складчик
    test: 15
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , после вашего положительного отзывва о курсе, даже не знаю надо-ли что-то читать о ней:) гляну, конечно

5 авг 2017
  17. Организатор
    test: 16
    Девочки, обсуждение складчины, её хода - запрещено в теме, давайте закругляться, а то отругают_Acute_Acute_Acute!

для новичков информация здесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5 авг 2017
    Homer нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.