Доступно Удалённая работа для всех (Михаил Зарубин)

Цена:
1290 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Анастасия Анастасия 3. Smilla 4. TomkaBest 5. Stepawkina 6. Melamori327 7. Bandrei1 8. Loya 9. Adriana Rich
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Удалённая работа для всех (Михаил Зарубин)

Я всегда хотел финансовой независимости. Ещё с того времени, когда жил со своими родителями в скромной панельной 9-этажке на окраине маленького города. Выбраться из замкнутого круга, начать путешествовать не в мечтах, а наяву, зарабатывая на это удалённо - вот к чему я стремился с подростковых лет. Годы спустя, я сумел построить свой каждый день именно так, как и хотел. Я посетил все страны в мире, работая по пути. Всегда, когда у меня был доступ к Интернету, я мог трудиться. Это невероятно лёгкое и потрясающее ощущение независимости. Никакой работы в офисе, без начальников, распоряжаясь своим временем - и своей жизнью в итоге - только по собственному усмотрению.

В этом курсе вы найдёте самую полную информацию, словно инструкцию по применению, чтобы начать уже сегодня и добиться личного успеха невероятно быстро. Весь мой опыт - для вас. Я не имел ничего на старте. И если смог я - обязательно сможете и вы.

Особенности курса:
    • Как перейти с офисной работы на фриланс:
    • Почему ваша профессия подойдёт для удалённой работы;
    • Плавный, или быстрый переход;
    • Какие профессии популярны;
    • Как научиться удалёнке "быстро";
    • Как работать из дома и в поездках;
    • Как платить налоги
    Кому подойдёт курс? Работаете ли вы по найму или домохозяйка, хотите ли вы абсолютно новую удалённую работу или только подрабатывать иногда. Этот курс для вас!
    • Те, кто хочет поменять работу;
    • Тех, кто ищет дополнительный источник дохода;
    • Для домохозяек и мам в декрете;
    • Для начинающих блогеров, и тех, кто хочет повысить свои знания;
    • Для фрилансеров;
    • Для SMM-специалистов и маркетологов
    Бонусы:
    • Обучение профессии управляющего блогом;
    • Обучение профессии специалиста по продвижению;
    • Для SMM-специалистов, и маркетологов

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2021
    28 фев 2021
    android1989 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Белый Медведь
    Белый Медведь Активный складчик
    test: 1
    Реальный бизнес с нуля:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Курс выкуплен!!

Онлайн курс по созданию пассивного дохода с учётом нового законодательства:
    Начинаем действовать с первого дня курса и выходим на покупку объекта через 6 недель.
    Пошаговый план создания своего мини-отеля с нуля.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Апарт-отель объединяет в себе свойства апартаментов и отелей.
    На собственных примерах научат строить, открывать и управлять отелями.
    Ребята действительно очень крутые)) Посмотрите их канал "Отельеры" в YouTube!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Раздача.

Во что инвестировать / Как узаконить перепланировку / Базовая юридическая грамотность для инвестора / Лайфхаки строительства и управления доходными домами / Как нанять удаленно личного помощника с зарплатой от 10000₽ в месяц / А также разбор реальных кейсов учеников в зале и ответы на ваши вопросы!

7 мар 2021
  4. Exterlink
    Exterlink Складчик
    test: 2
    Здравствуйте! Курс сейчас стоит 1090 рублей. Может, выкупим теми участниками, кто уже записался?

10 апр 2021
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 3
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 8 участников.
    Даже если цена продажника уменьшилась, все равно не хватит общей суммы на выкуп.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 апр 2021
  6. Exterlink
    Exterlink Складчик
    test: 4
    Спасибо большое за ответ, но не легче всем еще +40 рублей скинуться, а не ждать месяцами?

13 апр 2021
  7. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

13 апр 2021
  8. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 6
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1290 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 28 Апрель 2021 года

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2021
    26 апр 2021
  9. Miss Blonde
    Miss Blonde Организатор складчин
    test: 7
    Совершенно новая онлайн профессия 2022 года! Вы научитесь создавать дизайн продающих карточек для маркетплейсов, узнаете базовые правила маркетинга, научитесь находить клиентов, изучите продвижение на маркетплейсах, научитесь писать продающие тексты, изучите базовые программы для дизайна и пр. Присоединяйтесь!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

20 мар 2022
  10. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 8
    Доступно!

23 окт 2022