Доступно Умный английский. IQ Speak + IQ English (Марина Озерова)

Цена:
19900 руб
Взнос:
481 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Marta&Ko 3. AlexLara 4. bz59 5. Yuxik 6. Аида7 7. Tmka 8. andrey341 9. Alenkiy87 10. Yarra 11. almuz12 12. falabella 13. dendy123 14. An4ik 15. Collection_83 16. Eowina 17. Voloshka78 18. nikolashka 19. АлевтинаЭмбро 20. Tetiana21 21. Шайнбрайт Лайкэдаймонд 22. Olgakas 23. Lizenok51 24. RedBus 25. Elepo1011 26. Miruer 27. denislbdv 28. alexmix 29. Mag_el 30. Sinningia 31. Estero 32. Дива5 33. Юджинаbiz 34. renard2020 35. Надежда3 36. Anna7418 37. npilot61 38. dzenko 39. LuchikLML 40. Valesta 41. halenchik 42. pmu19 43. Pups888 44. firj 45. Sovka-alena
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Умный английский. IQ Speak + IQ English (Марина Озерова)

Уникальный онлайн курс

Автор курса Марина Озерова

Толковых материалов по улучшению произношения в интернете немного, а помимо теории обязательно нужна практика. Поэтому я, собрав все свои наработки и опыт, создала онлайн курс, который поможет Вам звучать красиво и правильно.

Курс поможет Вам:
    • Обрести уверенность в своём английском
    • Быть понятым с первого раза в любой ситуации
    • Перестать стесняться устного разговора
    • Кардинально улучшить своё произношение
    • Улучшить своё восприятие на слух
    • Ещё больше полюбить английский язык

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2021
    1 дек 2018
    makgul, BelkaO, Katrin05 и 2 другим нравится это.
  2. Vitalik1986
    Vitalik1986 Складчик
    test: 1
    Планируете выкупать или нет, потому что записываться и ждать год, два, а потом ничего не имеет смысла???

2 мар 2019
    Катерина23 нравится это.
  3. Alenkiy87
    Alenkiy87 Должник
    test: 2
    Здравствуйте. Я впервые участвую в складчине. Подскажите, какие мои дальнейшие действия, после того, как я добавилась в список? Спасибо

13 мар 2019
  4. valvikeg
    valvikeg Складчик
    test: 3
    пока ждите. До момента сбора денег, а пройти может большое время.

13 мар 2019
    annakanna 1980 и Alexforlan нравится это.
  5. Arzy
    Arzy Гость
    test: 4
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 мар 2019
  6. emu656
    emu656 Активный складчик
    test: 5
    На ютубе она очень классно объясняет произношение. Жду с нетерпением начала сборов и ее покупки)

13 мар 2019
  7. Alenkiy87
    Alenkiy87 Должник
    test: 6
    Я так понимаю, им надо собрать 42 желающих и после этого выкупят?

13 мар 2019
    Ashley нравится это.
  8. emu656
    emu656 Активный складчик
    test: 7
    а почему вы взяли, что 42? откуда?

13 мар 2019
  9. Alenkiy87
    Alenkiy87 Должник
    test: 8
    Ну я логически подумала, если разбить 19900 на 481р, то получается 42 ...надо же деньги собрать на курс...

14 мар 2019
  10. Alenkiy87
    Alenkiy87 Должник
    test: 9
    За 3,5 месяца собрали половину, наверное ещё столько же ждать надо будет...может и быстрее...В любом случае, курс хороший, можно и подождать. Единственное я не понимаю, как потом будут на всех копировать? Там будет доступ в кабинет личный того человека, который приобрел....а остальные как?

14 мар 2019
  11. emu656
    emu656 Активный складчик
    test: 10
    Поняла)

14 мар 2019
  12. Bros.
    Bros. Складчик
    test: 11
    Всем привет! Сколько еще по времени будем собираться?

24 мар 2019
    ktg80 нравится это.
  13. Serseya
    Serseya Складчик
    test: 12
    Здравствуйте, пока идет набор участников. Ожидайте пожалуйста

24 мар 2019
  14. RinatRF
    RinatRF Складчик
    test: 13
    Я попал в резервный список. На каких условиях смогу приобрести курс? В правилах форума нашел упоминания о группе "Резервист", а вот "Резервный список" найти не получается.

Последнее редактирование: 8 май 2019
    8 май 2019
  15. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 14
    Да

8 май 2019
  16. Жекачка
    Жекачка Организатор складчин
    test: 15
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

11 май 2019
  17. Dr.Vatson
    Dr.Vatson Организатор складчин
    test: 16
    Английский от полиглота Дмитрия Петрова

18 май 2019
  18. RinatRF
    RinatRF Складчик
    test: 17
    Тема жива или нет? Как долго ожидать следующей стадии? Участники же собраны.

29 май 2019
  19. Arzy
    Arzy Гость
    test: 18
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

29 май 2019
    Serseya нравится это.
  20. Dancelife55
    Dancelife55 Складчик
    test: 19
    Я записалась на складчину
    IQ Speak + IQ English Полный курс английского (Марина Озерова)
    а в списке мой ник не появился...

7 июн 2019