Закрыто [viki_kitty] Рецепты пряничного теста. Тарталетки (Александра Овешкова)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2250 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. yasha 3. Sofa Nova
  1. [viki_kitty] Рецепты пряничного теста. Тарталетки (Александра Овешкова)


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    • 1. Вебинар Песочное тесто. Тарталетки с Александрой Овешковой
    Шеф-кондитер студии "ТортаВкус" Александра Овешкова
    На вебинаре приготовим два наивкуснейших тарта с песочным тестом, которое будет просто таять во рту!
    Песочное тесто. Тарталетки с Александрой Овешковой
    Приготовление 2 изумительных тарталеток в прямом эфире от и до, разбор правильных техник и ингредиентов, работа с ошибками и декорирование десертов!
    Тарт Взрывная Карамель
    (шоколадное Сабле, карамелизированный орех, Взрывная Карамель, сливочная карамель, карамельный ганаш)
    Тарт Тропический
    (Сабле, фисташковый бисквит Джоконда, конфи с пюре Пабана, взбитый шелковый ганаш с пюре Пабана)
    Поговорим о том:
    Какие ингредиенты использовать и что от них зависит;
    Правильные техники и условия для идеального результата, приготовим два видна сабле Одно в перфорированных кольцах, а второе в обычных и сравним результаты при правильных техниках;
    Разбор ошибок и сложностей;
    Как приготовить гладкий и шелковистый ганаш;
    А еще как приготовить насыщенную карамель нужной текстуры и консистенции и еще десяток других техник и тонкостей!
    Запись вебинара останется с вами навсегда!
    • 2. [viki_kitty] Рецепты пряничного теста
    Одно абсолютно пряничное, имбирное, хрустящее, с идеальными краешками, с совершенно гладкой поверхностью.
    Второе - безлактозное, безяйцевое, абсолютно постное, подходящее для веганов или пп-шников (им же можно есть сахар и муку?) и для натур, соблюдающих пост. Беленькое, мягонькое, приобретающие со временем хрустинку, сохраняющее свою форму, способное маскироваться под апельсиновое, шоколадное, ягодное печенье.
    Третье... А вот тут восторг восторженный! Тесто НАСТОЛЬКО четко сохраняющее свою форму, что именно с ним возможна выпечка молдов без молдов! О как скаламбурила... Поясняю: можно сформовать тесто в молдах, достать его оттуда и отправить в духовку и оно четко передаст все впуклости-выпуклости, практически не увеличиваясь в размерах (1-2 мм ведь не считается?!), при этом сохранив мягкость и практически белый цвет (рамочку видите? Она выпечена именно по такому вот принципу!)... Это действительно - игрища с молдами теперь превращаются в сплошное удовольствие!
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2022
    23 ноя 2018
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.