Доступно Воздух, четвёртый поток, июнь 2020 (Марина ДеБошир)

Цена:
4990 руб
Взнос:
248 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Fray_mary 3. anna5790 4. Лучший в мире друг 5. Howk 6. Legoms 7. Ciliegia 8. uhoju 9. ZariNa2577 10. Zuleika 11. Милана812 12. Veruna 13. alena_psihologi 14. Мари1812 15. Мотильда 16. гульнара79 17. Marso 18. margarus 19. АгнияБарто 20. Sviktoria 21. Холли 22. Анна5205 23. Александраzzz 24. maryiko 25. AsyaL
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Воздух, четвёртый поток, июнь 2020 (Марина ДеБошир)

Четвертый поток курса "Воздух" о правильном носовом дыхании по методу Бутейко.

Сама дыхательная гимнастика проста и не имеет противопоказаний. Все, что нужно - 3 раза в день по 15 минут.

- бронхиальная астма, аллергии, бронхит, риниты, гипертония и гипотония, аритмия, неконтролируемый набор веса, сахарный диабет, панические атаки, варикозное расширение вен, геморрой

Вам обещают излечение от варикоза, аденоидов и геморроя после операций и удаления симптомов?

Стесняюсь спросить: отрезав то, что выросло, куда денется болезнь, от которой образовалось то, что отрежут? Вы в тупике, не вы одни. Задав этот вопрос своему доктору, послушайте ответ, если он последует. Ведь очевидно, если предлагают такой кардинальный подход, как обрезание, видимо, результат сшибает с ног)))

Кто-нибудь здесь знает, почему борются за гемоглобин и ферритин?

А почему наш организм сам не продуцирует то, что ему необходимо? А где животные добывают БАДы? А, в растениях. ОК. А почему у животных усваивается, а у нас нет? Я про животных в дикой природе. Корова не пьёт молоко, а щиплет травку, я про коровку в альпийских лугах. У неё отличные рога, и кальция валом, и нет остеопороза. А почему дикая кошка похожа на кошку, а та, что живёт у вас дома, больше похожа на батон на ножках?

Есть ответ, почему у нас не усваивается из продуктов то, что необходимо для здорового тела?

Сложно? Не сложно, если подумать. Что изменилось: раньше усваивалось, а теперь нет. Сами продукты! Да? Экология, да? Антибиотики, да? Вакцины, да?

Без чего нельзя выжить больше двух-пяти минут (для ловцов жемчуга)? Без дыхания!

Секрет — не секрет для тех, кто анализирует! Учимся дышать так, как заложено Творцом. Спасаем себя от всех болезней, которые только возможны.

Что происходит при нашем идеальном дыхании носом, знаете? Меняется химический состав крови, обмен веществ. Гемоглобин, ферритин и остальное удивят вашего доктора. А уж как удивится ваш геморрой, ВСД, бронхиальная астма, аденоиды с тонзиллитом, гипертония — бегут. Но у каждого свой путь к осознанию и здоровью.

Можете и дальше бороться с симптомами, а можете раз и навсегда овладеть нюансами правильного носового дыхания и всю жизнь быть здоровым. Продажи курса "Воздух" я открыла, в шапке профиля ссылка на мой сайт, 2 нед. курса я с вами. Старт в июне. Скажу сразу, нас ждет очень непростой июнь. И в текущей обстановке курс нужен, как воздух!

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2022
    27 апр 2020
    Liu88, Яна1977 и ZariNa2577 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. ТанечкаЯ
    ТанечкаЯ Складчик
    test: 1
    Девочки, куда оплатить? Реквизиты должны прийти в личку? Волнуюсь, первый раз тут

25 май 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

25 май 2020
    ZariNa2577 нравится это.
  5. ТанечкаЯ
    ТанечкаЯ Складчик
    test: 3
    Благодарю!

26 май 2020
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 4
    Уважаемые складчики! Мар Дебошир подняла цену. Стоимость курса 4990, Вы можете ознакомится на сайте с ценой

28 май 2020
    ZariNa2577 нравится это.
  7. Организатор
    test: 5
    Уважаемые складчики, у меня к Вам вопрос.
    Изменений в заданиях не будет, будут только всего 3 прямых эфира. Т.е. пражнениятакие же как и в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , только другие не много прямые эфиры. Их всего три.
    Будем выкупать? прошу ответить

1 июн 2020
    ZariNa2577 нравится это.
  8. ZariNa2577
    ZariNa2577 Складчик
    test: 6
    Добрый день! не вижу смысла. Я тогда старый выкуплю)

1 июн 2020
  9. Организатор
    test: 7
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 238 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

Начало сбора взносов 5 Июнь 2020 года

3 июн 2020
    Fray_mary нравится это.
  10. ЯЛОИ
    ЯЛОИ Складчик
    test: 8
    Я тоже
    Я выкуплю старый

3 июн 2020
  11. ZariNa2577
    ZariNa2577 Складчик
    test: 9
    у вас получилось выкупить? я не смогла....кажется нам надо этот выкупать)

4 июн 2020
  12. Организатор
    test: 10
    новый буду выкупать, Марина сказала что кое что будет новое и какой то калькулятор

4 июн 2020
    ZariNa2577 нравится это.
  13. Организатор
    test: 11
    старый воздух есть здесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... вместе с приватным

4 июн 2020
    ZariNa2577 нравится это.
  14. гульнара79
    гульнара79 Складчик
    test: 12
    Хотелось бы новый!

4 июн 2020
  15. ZariNa2577
    ZariNa2577 Складчик
    test: 13
    тогда другое дело.....я за)

4 июн 2020
  16. hoptop
    hoptop Складчик
    test: 14
    будет цифровой тренажер для тренировки дыхания. очень хочу его. старый курс уже есть.

7 июн 2020
  17. hoptop
    hoptop Складчик
    test: 15
    а курс уже стартовал?

8 июн 2020
  18. Организатор
    test: 16
    еще нет

8 июн 2020
  19. Организатор
    test: 17
    многие спрашивают, будет такой же курс как и предыдущие? ответ Марины

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2020
    8 июн 2020
  20. Marina1990
    Marina1990 Должник
    test: 18
    а есть ли возможность оплатить paypal?

9 июн 2020
  21. Arzy
    Arzy Гость
    test: 19
    Здравствуйте, для этого можете воспользоваться обменной Миланики
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 июн 2020