Доступно VueJS - освой востребованный в 2021 году фреймворк. Тариф Самостоятельный (Владилен Минин)

Цена:
9900 руб
Взнос:
897 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. vrusua 3. deadtime 4. Ирина Съюслеп 5. R1ndoman
Купить
  1. VueJS - освой востребованный в 2021 году фреймворк. Тариф Самостоятельный (Владилен Минин)

Полный курс по Vue.Js

Не знаешь с чего начать?
    Я буду объяснять тебе шаг за шагом как стать востребованным разработчиком. Я расскажу тебе как устроена JavaScript индустрия и как в ней быстро прогрессировать.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2022
    29 дек 2020
    vrusua нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Весёлый Орёл
    Весёлый Орёл Складчик
    test: 1
    Прокачивайте свой JS HTML Academy:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Прокачивай свою вёрстку с помощью профессиональных навыков:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... --- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... --- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

А также налетай на уже доступные :

5 июл 2021
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2

22 апр 2023