Доступно [Хлеб на закваске] Рождественская сдоба и печеньки (Светлана Аристова)

Цена:
3000 руб
Взнос:
233 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. zarelena 3. Ramzeswife 4. kogyxar07 5. Пампушка 6. Katarinka 7. Гомеопатия 8. ВераПар 9. Фишка 10. Nata1969 11. OlegEv777 12. OksanaMamon 13. ksusha60 14. Органза
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Хлеб на закваске] Рождественская сдоба и печеньки (Светлана Аристова)

    [​IMG]

    Доброго здравия, дорогие!

    Мои Московские МК раскупили практически молниеносно, и, конечно, за бортом осталась большая часть людей, которые не успели или которым некогда, неудобно или дорого ехать в Москву на живое обучение.

    А просьбы сделать онлайн Мастер-класс участились, прям пропорционально приближению праздников, чем ближе Рождество - тем больше запросов.

    Поэтому, я решила сделать эксклюзивное предложение и провести онлайн Мастер-класс и вместе с вами приготовить несколько лучших Рождественских сдобных изделий разных стран!
    Собираемся онлайн в 10 утра, замешиваем два вида теста (Штоллен и кекс на закваске) и оставляем на ферментацию на 5-7 часов. Пока тесто ферментируется, замешиваем тесто для Латвийских печенек и готовим простой, но божественно вкусный Рождественский пирог с сухофруктами, яблоками и апельсином.

    Много говорим о теории и разбираемся в теме муки, закваски, правил замеса и выбора ингредиентов.

    Конечно же, прерываемся на обед, полдник и отдыхаем. Встречаемся после обеда на второй/третьей части МК, где будем формовать, расстаивать и выпекать наши вкусняхи.

    МК 100% будет до самого вечера, поскольку самое важное в выпечке высокорецептурной сдобы, это время на ферментацию и подъем теста.

    Закончим, возможно, только часов в девять - десять вечера.
    По завершению МК у вас будет:
    • 2-4 штоллена на закваске (можно формовать поменьше или побольше, как сами решите)
    • Нереально ароматный и вкуснейший Рождественский пирог
    • Великолепное подарочное латвийское Рождественское печенье с росписью
    • Рождественский кекс по-Аристовски
    • Багаж знаний, которые позволят вам самостоятельно потом печь любые сложные рецепты и иметь навык расчета ингредиентов и пересчета дрожжевых рецептов на заквасочные.
    Что вы получите, посетив онлайн МК:
    • Рецептуры и технологические карты для каждого изделия
    • Теоретические и практические знания по технологии замеса пшеничного теста для высокорецептурной сдобы
    • Практическую информацию по работе с закваской, по выбору пшеничной муки
    • Влияние ингредиентов на процессы ферментации и брожения
    • Возможность задать вопрос и получить ответ по теме мастер-класса
    • Обзор и информацию по гаджетам и оборудованию для выпечки
    • Подбор ссылок для покупки ингредиентов и оборудования для хлебопечения и приготовления сдобы
    Еще до начала МК, в письме после оплаты вам будет предоставлен список продуктов и ПДФ документ, в котором будут прописаны инструкции, что и как подготовить заранее, чтобы в день МК вы были готовы к работе. Нужно будет закупить продукты, замочить орехи, сухофрукты, подготовить формы для выпекания и обеспечить себя достаточным количеством тазиков :)

    Для кого подойдет этот МК:
    • Для ВСЕХ тех, кто хочет сделать подарки своими руками и обеспечить свой стол уникальными вкусняшками
    • Для бывалых пекарей, которые хотят получить новые рецептики и потусить с нами
    • Для начинающих пекарей, которые плавают в теории и не очень уверены в своих действиях
    • Для абсолютных новичком, желающих научиться выпеканию сдобы на закваске
    Даже если у вас не очень получится форма штоллена (что маловероятно, она получается у ВСЕХ), во всем остальном вы получите хороший результат, как и все мои участники курса или живых Мастер-классов.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2022
    15 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kogyxar07
    kogyxar07 Складчик
    test: 1
    Здравствуйте, как оплатить складчину?
     
    15 янв 2020
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 2
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки.
     
    15 янв 2020
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 3
    ДОСТУПНО!
     
    16 янв 2020
  6. Юлия 1406
    Юлия 1406 Складчик
    test: 4
    Здравствуйте, как можно отписаться?
     
    20 сен 2020
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    test: 5
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 сен 2020