Доступно [Хозяин cудьбы] Мотивация (Сергей Змеев)

Цена:
2997 руб
Взнос:
82 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Эврика 3. taran 4. marinat12 5. IgorAv 6. Георгий Дьяченко 7. valenta 8. Wer123 9. codrus 10. Regginareg 11. Mir69 12. nlaz79 13. RenatBekshenevRash 14. Дарья9976
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Хозяин cудьбы] Мотивация (Сергей Змеев)

Казалось бы, что в мотивации неясного?!
    Цель, ценности, убеждения и вперед! Ну да, конечно…
    Ровно так же когда-то мне казалось и с темой воли. Что в ней неясного? Опять же, сильная мотивация и все — вперед!
    Нет предела моей наивности. Любая тема, лежащая казалось бы на поверхности, в итоге требует глубочайшей проработки и изучения. Полного переосмысления!
    В базе у нас есть две энергии, два топлива на котором мы идем по жизни и которыми, мы естественно, хотим обладать. Энергия денег и энергия любви. Жизненная сила.
    Так вот, и там, и там есть несколько уровней потребностей. Но в пределе их можно жестко ограничить абсолютным эгоизмом или предельным альтруизмом. И это базовые уровни мотивов поведения.
    В них и ценности, и цели, и убеждения заложены. И, естественно, импульсы на движение, и сила на достижение. Ведь мало начать, надо еще не соскочить и завершить начатое. И, главное, это коктейль из энергии, который дает мозгу ответ на вопрос — а я смогу?!

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2022
    29 окт 2016
  2. Amely
    Amely Складчик
    test: 1
    alex2506 здравствуйте , это какого года тренинг?

11 фев 2019
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Здравствуйте. Библиотеку открыл 29 окт 2016. Получается конец 16 года.

11 фев 2019
  4. Amely
    Amely Складчик
    test: 3
    спасибо, я внимательно прочитала, это оказвается только про мотивацию. А сам тренинг " хозяин судьбы" здесь есть от этого автора?

11 фев 2019
  5. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 4
    К сожалению, не подскажу. Не встречал.

11 фев 2019
  6. paul369
    paul369 Должник
    test: 5
    Дружище Алекс, выпишите меня, пожалуйста, из складчины.
    Я малость поторопился записаться - среагировал на "Хозяина Судьбы" (именно его ищу), а тут только Мотивация.

Цитата: "
    Amely сказал(а): ↑
    спасибо, я внимательно прочитала, это оказвается только про мотивацию. А сам тренинг " хозяин судьбы" здесь есть от этого автора?"

Буду Вам премного признателен, т.к. хочу сохранить свой нормальный статус на складчине.

Благодарю.

3 апр 2019
    Организатор нравится это.
  7. Малышка777
    Малышка777 Складчик
    test: 6
    Крутой курс НЛП. Отзывы огонь.

Моджо x5. Курс НЛП. Дима Эснер
    Который поможет улучить твою жизнь и увеличит твои доходы в 5 раз.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1 Модуль-"Начало пути" (Законы вселенной, Постановка целей и тд.)
    2 Модуль -"Расчистка пути" (Магия восприятия, якоря и тд)
    3 Модуль - "Работа с внутренними монстрами" (Метамодель и работа с убеждениями и тд)
    4 Модуль - "Усиление внутреннего Я" (Трансовые техники и тд)
    5 Модуль - "Магнит для ресурсов" (Энергия, эмоции, раппорт)
    6 Модуль- "Магия и фокусы языка"
    И наконец, в конце курса мы разберём "магические" техники НЛП.

27 апр 2021