Закрыто Женская одежда от кутюр

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
6500 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. plaxinalora 3. три кота назад 4. TES 5. SSolim 6. Ягодкина 7. Lara7 8. yelza 9. nataliad_cat 10. Postnaa 11. Почерямба 12. marinkulina 13. лимонная жрушка 14. Krotik 15. NaaTaa 16. игрушка 17. Teddy_bear 18. darya1811 19. Loperla 20. lusi111 21. Shishka 22. kostenika 23. rr-neon
  1. Женская одежда от кутюр

Закрыто

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2018
    10 сен 2017
  2. kostenika
    kostenika Должник
    test: 1
    Николь, вы получили от меня оплату за второй месяц курса Скрипки? А то у меня данная переписка пропала.

14 сен 2017
  3. marinkulina
    marinkulina Должник
    test: 2
    А где реквизиты?

16 сен 2017
  4. Организатор
    Организатор Активный складчик
    test: 3
    завтра

16 сен 2017
  5. nataliad_cat
    nataliad_cat Должник
    test: 4
    оплата 355
    дата 17.09
    время 16:51
    операц 722541
    оплата с карты сб на як

17 сен 2017
  6. Организатор
    test: 5
    об оплате пишем в реквизитах

17 сен 2017
  7. TES
    TES Должник
    test: 6
    девочки добовляйтесь шила по ее бесплатным урокам все хорошо получается Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

19 сен 2017
    Организатор и три кота назад нравится это.
  8. Организатор
    test: 7
    Набор выкроек рюкзаков Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

19 сен 2017
  9. lolin
    lolin Складчик
    test: 8
    Мария Ивановна, а можно к вам присоединиться с первого месяца? А то там пишет запись приостановлена и запись только с Вашего разрешения. Или когда будет можно? Очень нравиться курс. Спасибо

26 сен 2017
  10. Организатор
    test: 9
    Можно будет, но несколько позже! Когда будет можно, я сообщу в данных темах.

27 сен 2017
    lolin нравится это.
  11. lolin
    lolin Складчик
    test: 10
    Спасибо за ответ. Буду ждать _Smile

27 сен 2017
    Организатор нравится это.
  12. Ягодкина
    Ягодкина Активный складчик
    test: 11

27 сен 2017
  13. Организатор
    test: 12
    Записываемся: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

27 сен 2017
  14. Организатор
    test: 13
    В зависимости от того где залит материал. Напишите, организатору складчины в библиотеке, которую не получается скачать, и пробуете вместе решить этот вопрос.

27 сен 2017
  15. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 14
    Хобби и Рукоделие

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

28 сен 2017
  16. SSolim
    SSolim Складчик
    test: 15
    МК мужской сорочки А.Скрипка

30 сен 2017
  17. Leda858
    Leda858 Активный складчик
    test: 16
    Мария Ивановна! Мне дали этот курс (3 й месяц) в качестве подарка. Второго месяца еще нет, т.к. сказали пока не покупать, мне ждать покупки 2 го месяца и потом вы откроете доступ к этому курсу? Я недавно и не понимаю что делать в таком случае. Заранее спасибо за ответ.

16 ноя 2017
  18. kostenika
    kostenika Должник
    test: 17
    Здравствуйте! Я правильно поняла, что после оплаты вы курс сразу вышлите?

17 ноя 2017
  19. kostenika
    kostenika Должник
    test: 18
    Так это вы дали Марии Ивановне этот курс?

17 ноя 2017
  20. Leda858
    Leda858 Активный складчик
    test: 19
    нет, конечно же не я, мне его дали в качестве бонуса , а организатор Мария Ивановна

17 ноя 2017
    Irate нравится это.
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.