Доступно Женская онлайн детокс программа: Осенне-Зимний реФреш, 2018 (Лиза Фреш)

Цена:
5600 руб
Взнос:
315 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Елена Ива 3. Verdevague 4. KnopkaU 5. Sene4ka 6. Лана Сур 7. Pparis 8. Алекса1989 9. Анастасия0937 10. Irishka-v87 11. KBA2 12. fedora_le 13. Danasika 14. Mak880 15. vera telerova 16. Phoupy 17. Svetlana_ru 18. Наташечка 19. Marta8 20. PrettyDove 21. Spy Panda 22. Polya83 23. bitkovalena 24. krisem 25. Кунгурцева 26. Екатерина Калинина
Купить
  1. Женская онлайн детокс программа: Осенне-Зимний реФреш, 2018 (Лиза Фреш)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Меня зовут Лиза. Я известна благодаря моему блогу и инстаграму - Лиза Фреш.

• Я специалист по питанию. Училась при университете Колорадо (США) и у австралийских докторов наук Николас Вардаксис, Линдал Паркер Нью-Лин и Кайли Мансфилд.
    • Разработала комплексный подход для женщин, который позволяет естественным образом достичь идеальной фигуры, неувядающей молодости, сияющей кожи и моря энергии.
    • Веду популярный о детоксе и гармоничном питании в Инстаграме -
      более 150 000 подписчиков.
    • Благодаря моим программам более 10 000 женщин постройнели, очистили кожу лица, стали энергичнее и ещё прекраснее. И они не хотят возвращаться к прежнему образу жизни!
    • Еще я дипломированный специалист по детоксу Британской Академии Медицинских Наук.
    • Детокс, Новый курс Осенне-Зимний реФреш 2018 (старое название курса - Зимний реФреш) это обновленный курс про сбалансированное пятиразовое питание, которое поддерживает естественное очищение организма. У тебя будет ежедневный план на все приемы пищи: завтрак, обед, ужин и перекусы!
    • Будешь сытой и станешь стройнее на 3-9 кг*
      всего за 4 недели без подсчета калорий и БЖУ
      *Твой организм сам решит сколько у тебя лишних кг
    • Станешь энергичнее, моложе, улучшишь состояние кожи
    • Программа подкреплена научной базой
    Часть 1. Что такое детокс и как он работает
    В первой части ты узнаешь о том, как работает детокс. А также почему детокс на свежевыжатых соках и чаях тебе не подходит.

Часть 2. История создания детокс программы
    Во второй части ты прочитаешь о том, как я создала детокс программу, а также о моем комплексном подходе.

Часть 3. Подготовка к детоксу
    В третьей части я расскажу подробно, как подготовиться к детоксу, чтобы ты достигла потрясающих результатов.

Часть 4. Как поддерживать организм во время детокса по системе Осенне-Зимний реФреш
    В этой части находятся полезные советы, практики, рекомендации и инструкции, которые позволят тебе эффективно пройти программу и прекрасно себя чувствовать.

Часть 5. Симптомы очищения организма
    В этой части ты узнаешь, какие бывают симптомы очищения организма, и о чем они говорят.

Часть 6. Обзор детокс программы
    Каким образом устроена детокс программа? Как можно ее адаптировать, если ты хочешь проходить ее в своем ритме? Об этом ты узнаешь в этой части.

Часть 7. Особые случаи
    В этой части собраны рекомендации для индивидуальных ситуаций.

Части 8 - 11. Первая, вторая, третья и четвертая недели детокс программы.
    Каждый день тебя ждут вкусные, согревающие и простые рецепты на все приемы пищи. Рецепты идеально подходят для осени и зимы.

У тебя будет 80 новых рецептов, которых не было в весенне-летней программе!

Часть 12. Жизнь после детокса
    Когда ты закончишь детокс, станешь супер энергичной и достигнешь фигуры, которую всегда хотела – я расскажу тебе, как начать питаться согласно моему подходу в питании.

Бонусы:
    Книга полезных десертов
    Вдохновляющий дневник питания на каждый день
    7 доступных суперфудов для красоты и здоровья
    Книга согревающих соков и смузи
    Секреты шоппинга во время детокса

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2022
    23 янв 2018
    manzanilla нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MI
    MI Организатор складчин
    test: 1
    Ребята, если хотите постройнеть не особо прилагая к этому усилий, то приглашаю вас на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Smile
    Чем больше народу тем меньше взнос!!!

И на курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Wink

23 янв 2018
  4. Loya
    Loya Складчик
    test: 2
    Добавьте кодовое слово "сати" и скидка отображается - 1997
    итого сумма - 5993

23 янв 2018
  5. Nadu_Sha
    Nadu_Sha Складчик
    test: 3
    чем отличается от зимнего реФреша?

24 янв 2018
  6. Кунгурцева
    Кунгурцева Складчик
    test: 4
    Добрый день! Я на сайте первый раз, записалась на марафон Лиза фреш, но не совсем понимаю как это работает: сегодня последний день оплаты курса у неё на сайте а мы только записываемся. Не поясните как тут все устроено?

24 янв 2018
  7. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 5
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

24 янв 2018
  8. Spy Panda
    Spy Panda Складчик
    test: 6
    Ну, так сказать не могу, я не знаю что было в зимнем, но в новом должны быть, как минимум, обновленные рецепты и бонусы. Но масштаб обновлений я не знаю т.к. нужно сравнивать.
    Кто участвовал в старой складчине, вам не могу сказать на сколько сильно отличаются эти версии Детокса, а всем остальным лучше записываться в эту складчину!

24 янв 2018
  9. Sene4ka
    Sene4ka Складчик
    test: 7
    Актуальна ли складчина?

31 янв 2018
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 8
    Этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

1 фев 2018
  11. Вжик
    Вжик Складчик
    test: 9
    Сколько участников нужно для стопа? До какого числа идет запись?

1 фев 2018
  12. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 10
    Все на усмотрение Организатора.

1 фев 2018
  13. Spy Panda
    Spy Panda Складчик
    test: 11
    Да!
    До приемлемой цены, обычно в районе 300р, еще человек 5-8 и нормально!

1 фев 2018
  14. vera telerova
    vera telerova Должник
    test: 12
    Добрый день! Заметила, что на сайте продавца сейчас действует скидка 30% на эту программу для новых пользователей (скидка актуальна в течение недели)

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2018
    9 фев 2018
  15. Spy Panda
    Spy Panda Складчик
    test: 13
    Началась запись на Весенне-Летний детокс 2018г - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

9 фев 2018
  16. Spy Panda
    Spy Panda Складчик
    test: 14
    Тот который будет на момент начала сборов, так всегда, кто-то выписывается, кто-то записывается и сумма взносов прыгает. Это нормальное явление.

9 фев 2018
  17. KBA2
    KBA2 Складчик
    test: 15
    Всё понятно! Спасибо!

10 фев 2018
  18. Елена Ива
    Елена Ива Складчик
    test: 16
    Начало сборов 11 февраля? А сколько продлится стадия сборов?

10 фев 2018
  19. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 17
    Этап Сбор взносов.
    Окончательный список желающих набран, организатор создает переписку, в которой рассылает всем участникам Реквизиты для оплаты (номер кошелька для оплаты и другую информацию, касающуюся оплаты). О том, как оплатить складчину, написано ниже. Выписаться из списка участников на этом этапе уже нельзя, а вот присоединиться к складчине – можно. Продукт на этом этапе еще никто не получает. Когда большая часть участников оплатит, организатор выкупит продукт и приготовит его к раздаче оплатившим складчикам. Как только продукт будет загружен в Библиотеку (переписка, где находится ссылки на скачивание продукта), тема перейдет на третий этап - «Куплено»

10 фев 2018
  20. Алекса1989
    Алекса1989 Складчик
    test: 18
    А где взять реквизиты для оплаты?

11 фев 2018
  21. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    test: 19
    Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер.
    Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор средств, Вам придет сообщение с Реквизитами.

11 фев 2018